DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

dsl modem gesucht....

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag SYNC-Lämpchen am Teledat 300 | Fritz Card DSL Sl2 mit router
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.Sep.2003 14:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo
jupp, so sei es! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Sep.2003 15:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Modemsuche......

Tja, was habe ich noch am Lager,,,,,,,,,, cool

Teledat 330 LAN (neu versteht sich)

AVM ISDN/DSL , also nicht die Sparvariante DSL-SL
(PCI-Karte)
(ohne Verpackung und nur Treiber per selbstgebrannter CD)


Wie immer gegen Gebot - ein sinnvolles Gebot meine ich und nicht so Dinger wie € 5.-- oder so.


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
§eraphim ist offline §eraphim


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von §eraphim

06.Oct.2003 12:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie §eraphim in Ihre Freundesliste auf Email an §eraphim senden Beiträge von §eraphim suchen
RE: Modemsuche......

aaaaah, sorry, den post les ich jetzt etwas spät...ich hab jetzt ein teledat 330lan von der teledoof teilweise gesponsort bekommen.....sorry.

aber läuft echt klasse, 5sec synchro und dann gehts ab, raspppoe hat auch ne automatische wiedereinwahl, die klasse geht...nun iss nur noch das problem, dass ich feststellen muss, dass das 768/128er dsl ja saulahm iss...

vaflucht. Teufel

Drive carefully - 90% of the people in the world are caused by accidents.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar