DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

DSL-Internes-Modem Unterschiede?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag teledat 300 pci max downstream 768?? | Cellpipe DSL Modem, 2 PC gleichzeitig ?
amtrack77 ist offline amtrack77 amtrack77 ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Mar.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von amtrack77

18.Mar.2004 21:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie amtrack77 in Ihre Freundesliste auf Email an amtrack77 senden Beiträge von amtrack77 suchen
RE: Dsl-modem

Hallo Saturn,
erstmal ´nen schönen guten Abend.

Vorweg: Es Läuft!!!


Das erstgenannte Problem war´s; der Board-Treiber wurde damals, als ich den PC zusammengeschraubt habe, nicht mitinstalliert.

Hätte ich eigentlich auch selbst drauf kommen können, aber zum Glück rief just zu der Zeit ein Kumpel an, und der gab mir den Tip.

Das Modem (dieser Brotkasten, aber in UR2-Version), synchronsisiert sich ja sauschnell---keine 15 Sek. ab Einschalten!

Ein Problem habe ich aber noch:

Ich habe als Provider ja freenet, auch bislang schon.
Irgendwas scheint aber jetzt mit dem Post-Ausgangsserver nicht zu stimmen, kann es sein, daß ich jetzt einen anderen Server eintragen muß (bisher heißt der "mx.freenet.de")?

Posteingang (pop3.---) geht aber.

Also, bis denne, und auf jedenfall herzlichen Dank wieder für deine kompetente Hilfe!

Gruß

amtrack77

Lernen macht Spaß...
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Mar.2004 22:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Fragezeichen Freenet - Postausgangsserver

Zur jetzigen Funktion...........
Glückwunsch!!

Aber Postausgang.....
da kann ich Dir leider nicht helfen..........

Freenet und Postausgang!

schau doch mal ins Freenet-Portal bei Freenet, vielleicht wirst Du da fündig, oder andere User geben mal eben schnell nen Tipp ab!

Gruß
Saturn großes Grinsen

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 18.Mar.2004 22:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW
18.Mar.2004 23:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
RE: Dsl-modem

hallo amtrack77

freu michfür dich, dass jetzt alles funzt!! großes Grinsen

kenn das, wenn man auf den briefträger wartet!!
ich hab es auch noch nicht bereut, das ich sone,,alte,, brotkiste habe!
mein pc läuft, seitem ich die brotkiste habe, ohne ende!!
endlich kein blauer bildschirm mehr, der ein aufs gemüht schlägt!!
schade, das du schon eine ,,alte,, brotkiste hast, ich hab hier sone ,,alte,, sche.... Fritzcard rumliegen ( großes Grinsen ), werd sie demnächst vertrödeln!!!

viel spass mit DSL
bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
amtrack77 ist offline amtrack77 amtrack77 ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Mar.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von amtrack77

19.Mar.2004 00:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie amtrack77 in Ihre Freundesliste auf Email an amtrack77 senden Beiträge von amtrack77 suchen
RE: Dsl-modem

Jo, danke für die Glückwünsche.

Das mit dem Postausgang ist schon seltsam:
Reine Textmails gehen raus, aber mit Bild is nich.

Noch was anderes:
Mit DSL komm ich nicht bei eBay rein---Meldung "Server nicht gefunden"
Lädt absolut nix down, Zähler bleibt auf Null...

Was könnte das sein?
(eBay war ja mein Hauptgrund für DSL)


Bitte nich hauen, bin halt noch DSL-Neuling... Augen rollen


Scheint sich erledigt zu haben, jetzt läuft offensichtlich das auch alles...


Gruß in die Runde

amtrack77

Lernen macht Spaß...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von amtrack77 am 19.Mar.2004 01:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar