DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

AVM FritzCard DSL+ISDN

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag eicon diva adsl pci & win 2000 | altes Siemens Modem oder was neues?
Till Wollheim ist offline Till Wollheim Till Wollheim ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.May.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Erde
28.May.2002 22:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Till Wollheim in Ihre Freundesliste auf Email an Till Wollheim senden Beiträge von Till Wollheim suchen
AVM FritzCard DSL+ISDN

Hallo,
wer hat Glück? Dann bitte um Hilfe!

ich habe bei 1&1 einen DSL-Anchluß bestellt. Die AVMFritzDSL Karte kam kürzlich.
Die Telekom schrieb mir am 25. er sei ab 23.5. scharf geschaltet und der Splitter kam auch am 25.5. - zahlen darf ich ab 23.5. - das nur nebenbei!
Bis heut aber habe ich noch keinen Netzzugang!
Die beim Splitter mitgelieferte CD trägt ein Testprogramm welches mir die Meldung liefert: keine Netzverbindung und das Assistenprogramm bei der FritzCard DSL sagt mir: keine Antwort und kann mir daher das Netz nicht konfigurieren.
1 & 1 soll erst ab 1.6.02 scharf sein - aber die DSL-line müsste ja trotzdem schon scharf sein - oder. Zudem sollte doch auf DSL-a/b Spannung anliegen - bei mir aber nicht? 0,0 Volt!

Gruß
Till

Wer mehr weiß als ich hat glück
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gOOvER ist offline gOOvER gOOvER ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Sep.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Wangen
01.Sep.2002 09:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gOOvER in Ihre Freundesliste auf Email an gOOvER senden Homepage von gOOvER Beiträge von gOOvER suchen
traurig

Hi,

ich habe das gleiche Problem, nur bin ich nich bei 1 & 1.

Ich habe alles installiert. ISDN geht mit der Karte, nur bei DSL meint er immer, das die automatische Konfiguration nicht funktioniert. In ADSL-Watch steht, das eine ADSL Verbindung besteht.

Beim Test kommt bei mir die gleiche Meldung. Ich denke, das ganze liget an der Karte.

--
gOOvER
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Till Wollheim ist offline Till Wollheim Till Wollheim ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.May.2002
Beiträge: 4
Herkunft: Erde

Themenstarter Thema begonnen von Till Wollheim

01.Sep.2002 23:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Till Wollheim in Ihre Freundesliste auf Email an Till Wollheim senden Beiträge von Till Wollheim suchen
ADSL funktioniert nicht mit Telekom/AVM

Hallo,

bei mir war der Fehler dann dooch bei der telekom!! Die wren zu blöd richtig zu schalten ... sagten es wäre schwer die AVM-Karte anzusprechen ...
Tschüß
Till

Wer mehr weiß als ich hat glück
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar