DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

AVM FRITZ! Card DSL Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag modems gleich für isdn und analog leitung? | Unterschiede bei DSL-Modems?
Tim30 ist offline Tim30


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2002
Beiträge: 6
08.Aug.2002 00:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tim30 in Ihre Freundesliste auf Email an Tim30 senden Beiträge von Tim30 suchen
traurig AVM FRITZ! Card DSL Problem

Mainboard: ASUS P3B /Intel 440 BX Chip
DSL Modem: Fritz!DSL/ISDN PCI Card
Andere Hardware: Realtek Ethernet PCI-Card, Terratec Soundcard
Betriebsystem: WIN 98 SE
Software: FRITZ! (mit oder ohne update)
------------------------------------------------------------
Hab vom update der Treiber bis zur IRQ exclusion (auf anraten von 1&1)
alles nur erdenkliche probiert
.

Auch als einzige Karte im System!!!

Verbindung wird nach ca. 2- 20 min getrennt!
Unabhängig vom Downstream (also nicht wegen inaktivität)

Weitere Verbindungsversuche DSL : Fehler629

Versuche Verbindung ISDN : Fehler Ebene 2 protokoll


Erneutes Einwählen mit DSL oder ISDN erst nach Neustart erfolgreich!

Haste ne Lösung Admiral ???

thx im vorraus


Tim

greetz T cool
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
08.Aug.2002 09:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Das Problem habe ich auf meiner "Notfall"-Partition. Eine Lösung habe ich dafür nicht gefunden ( Ich setz mal vorraus das das problem bei dir auch durch einen Absturz von CFOS verursacht wird ). Auf der "Normalen"-Partition tritt dass problem trotz identischer Windows Konfiguration nicht auf ! verwirrt

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tim30 ist offline Tim30


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2002
Beiträge: 6
08.Aug.2002 10:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tim30 in Ihre Freundesliste auf Email an Tim30 senden Beiträge von Tim30 suchen

Hallo Admiral,

CFOS hab ich nicht aufgespielt.
(wurde mir in bezug auf die FRITZ! DSL/ISDN Card von abgeraten)

Da es sich laut 1&1 um einen Treiber für Ext. Modems handelt.

Mich ruft gleich ein Techniker der AVM zurück, vielleicht bin ich dann schlauer?!?!

bis später
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Also die AVM kann einen da auch nich t wirklich weiter helfen!
Auser auf die neuen Treiber zu bestehen und einem zu sagen dass das Problem wohl an meinem Rechner liegt können die wohl auch nicht.

Letzte Lösung war dann die Karte zum Check nach Berlin zu schicken.

greetz T cool

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Tim30 am 08.Aug.2002 11:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tim30 ist offline Tim30


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2002
Beiträge: 6
08.Aug.2002 11:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tim30 in Ihre Freundesliste auf Email an Tim30 senden Beiträge von Tim30 suchen

Hi Sid,

Hab das gleiche Problem.

Trotz IRQ exclusion funzt net!!!
Hab gestern das Modem der Telekom ausprobiert.
Einwandfreie Verbindung!!!!

über RASPPPOE von Schlabbach
Weils besser ist
cool

greetz T cool
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
XeonOne ist offline XeonOne XeonOne ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Aug.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Deutschland
15.Aug.2002 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie XeonOne in Ihre Freundesliste auf Email an XeonOne senden Beiträge von XeonOne suchen
geschockt Geduld

Hi Leute...

Als erstens wollte ich bekannt geben daß ich genau das gleiche Problem habe. 1 min bis 3 Stunden habe ich per FRITZ!Card DSL eine aktive Verbindung

Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter von AVM gesprochen... Er hat sich (außergewöhnlich) sehr für mein Problem interresiert.

Er hat mir gesagt daß es eine Möglichkeit wäre das System auf den neuesten Stand zu bringen...
(Bios-, Hardware -treiber)...

Da er selber daran zweifelt hat er mir bestätigt, daß es hier auf diesen Forum bald eine Stellungsnahme bzw. eine Lösung für das Problem eingetragen werden soll. (ich habe ihn auf uns auf diesen Forum vom DSL-Magazin hingewiesen)

Also hoffen wir das Beste, damit wir FRITZ!CARD User auch ohne Probleme surfen können...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 23456»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar