DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

AVM FRITZ! Card DSL Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag modems gleich für isdn und analog leitung? | Unterschiede bei DSL-Modems?
Daron ist offline Daron


Starter

Dabei seit: 04.Aug.2002
Beiträge: 3
Herkunft: Münster
04.Aug.2002 22:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Daron in Ihre Freundesliste auf Email an Daron senden Beiträge von Daron suchen
wütend

Hab da selbe Prob...
und wenn ich die neue software (controller etc.) istalliert hab, kann ich weder isdn noch dsl nutzen.
HILFE!!!!!!!! * wäh*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
06.Aug.2002 19:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Vergesst meine bisherigen Tipps :
Ihr müsst der Karte unbedingt einen eigenen Interrupt (IRQ) zuweisen ! Dafür kann es nötig sein das ihr den PC aufschrauben müsst und die Karte in einen anderen PCI-Steckplatz stecken müsst. Dann müsst ihr die Software natürlich neu Installieren !

Bei mir hats geholfen und der PC läuft jetzt wieder so stabil wie vorher ! großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Daron ist offline Daron


Starter

Dabei seit: 04.Aug.2002
Beiträge: 3
Herkunft: Münster
06.Aug.2002 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Daron in Ihre Freundesliste auf Email an Daron senden Beiträge von Daron suchen
Lampe

wenn jetzt noch jemand weiß, wie ich mit der software länger als 30 min drin bleib... böse böse

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
07.Aug.2002 09:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Da würd ich mich jetzt mal an die Support abteilung deines Providers wenden. Bei mir hab ich jedenfalls keine begrenzung mehr verwirrt

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sid ist offline sid sid ist weiblich


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2002
Beiträge: 1
07.Aug.2002 16:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sid in Ihre Freundesliste auf Email an sid senden Beiträge von sid suchen

hallo,
ich habe das gleiche problem. und es gibt eine menge lösungsvorschläge von der fritz support hotline..
könnt ihr ausführlich alles hier nachlesen:
http://www.supportnet.de/discussion/list...sp?AutoID=95162

aber am wahrscheinlichsten für rausschmisse oder spontane neustarts ist das interruppt!!
hier sollte die fritz karte auf keine fall auf dem gleichen liegen wie die grafikkarte!! am besten einen alleine haben..
so good luck - ich stelle übrigens auf das dsl modem der telekom um... das einzige was die telekom wirklich super gut hingebracht hat, diesen hässlichen kasten, funzt super...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar