DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

AVM FRITZ! Card DSL Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag modems gleich für isdn und analog leitung? | Unterschiede bei DSL-Modems?
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
04.Aug.2002 10:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Hi flo !

Bringt der Treiber dein Win auch oft zum absturz ?

Tipp : Nimm nich cfos sondern den Treiber der hier unter Einrichtung vorgestellt wird. Der läuft schon was stabiler !

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Guest00703132 ist offline Guest00703132 Guest00703132 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2002
Beiträge: 6
04.Aug.2002 11:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Guest00703132 in Ihre Freundesliste auf Email an Guest00703132 senden Beiträge von Guest00703132 suchen

Hallo.

Anscheinend bin ich nicht der Einzige mit 'nem
FritzCard-Problem.

Unter Windows 98SE funktioniert die Karte bei mir
einwandfrei. Aber unter XP bekomm ich immer die
Meldung: B1-Protokollparameter nicht unterstützt.

WAS HEISST DAS??

Unter Linux geht das Ding auch super!

Ich hoffe für uns alle, dass mal jemand schreibt,
der sich damit auskennt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
flo ist offline flo


Starter

Dabei seit: 03.Aug.2002
Beiträge: 2
04.Aug.2002 15:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie flo in Ihre Freundesliste auf Email an flo senden Beiträge von flo suchen

Hi Admiral Harry,

mein Win ist seit der Installation der FritzCard extrem instabil. Ich habe seitdem alle Arten von Abstuerzen. Den anderen Treiber werde ich gleich installieren. Wenn es was neues gibt, werde ich mich wieder melden.

Gruss flo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
04.Aug.2002 18:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Ich hab noch nen Tipp :
Schmeiss den Capi Treiber runter und Installier Capi 2.0 - aber so das du ihn beim Hardware assistenten auswählen musst. Seitdem ich das gemacht hab is mir Win nicht mehr abgestürzt ! cool

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Xrlwyzz ist offline Xrlwyzz Xrlwyzz ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Aug.2002
Beiträge: 1
04.Aug.2002 22:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Xrlwyzz in Ihre Freundesliste auf Email an Xrlwyzz senden Beiträge von Xrlwyzz suchen

Naja da bin ich ja nicht der einzige, ich hab so ziemlich alle probleme, die hier beschrieben werden, auf einmal, er is zwar irgendwie schon noch eingeählt, trennt aber nicht und nix geht mehr im inet - aber ich hab immerhin jetzt festgestellt, dass die Software, die bei der Karte dabei war, soweit einigermaßen geht, bleibt ja wohl auch nix andres übrig, ich will ja nicht alle 5min neu booten dass ich mich iweder für 5min einwählen kann böse
wenn einer eine Lösung des Problems hat (die muss es ja bald geben, ich glaub mal nicht dass das problem an AVM einfach sang-und klanglos vorbeigegangen is, oder?) möge er sie bitte bitte hier posten großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar