DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

AT-AR215 - 3 Minuten bis Signalerkennung!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag USB Modem -> 2 Rechner über Lan ins Netz | Teledat 300 Pci Unter Linux Geht Jetzt !!!
de-coder ist offline de-coder de-coder ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Nov.2002
Beiträge: 2
29.Nov.2002 08:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie de-coder in Ihre Freundesliste auf Email an de-coder senden Beiträge von de-coder suchen
geschockt AT-AR215 - 3 Minuten bis Signalerkennung!?

Ist das normal, das mein AT-AR215 bis zu 3-4 Minuten braucht, um die DSL-Leitung zu initialisieren? Danach geht alles normal.

Benutze XP mit aktuellsten Treibern (Via Chipsatz, USB).

Wer kennt das noch?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Nov.2002 18:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: AT-AR215 - 3 Minuten bis Signalerkennung!?

Hallo,
normal hört sich das nicht an!
Hast Du mal beim Provider/Modemhersteller angerufen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
de-coder ist offline de-coder de-coder ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Nov.2002
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von de-coder

29.Nov.2002 19:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie de-coder in Ihre Freundesliste auf Email an de-coder senden Beiträge von de-coder suchen

Allied T. hat die techn Betreuung an 1u1 abgegeben, da habe ich keinen erreciht.

Es liegt aber an XP/ Treiber. Denn unter 98 gehts superschnell (3 sec.).

Glaube an ein VIA-Chipsatz USB Problem unter XP, trotz neuester Treiber ...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Nov.2002 23:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
treiber?

Hallo,
ja das kann natürlich sein. Xp hat ja so seine Probleme, besonders mit Treibern! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar