DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

At-ar215 -- Optimieren ???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag intern oder extern? | DSL Modem
ayanami ist offline ayanami


Starter

Dabei seit: 25.Oct.2002
Beiträge: 5
22.Mar.2003 18:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ayanami in Ihre Freundesliste auf Email an ayanami senden Homepage von ayanami Beiträge von ayanami suchen
Fragezeichen At-ar215 -- Optimieren ???

Hi Leute,

Ich habe das DSL USB Modem AT-AR215 das man von 1und1 umsonst bekommt.

Meine Frage ist jetzt : Kann man dieses in den dfü einstellungen noch optimieren
per raspppoe oder pppoe ? oder ist das nicht mögluch weil ich nicht über eine Netztwerkkarte ins I-net gehe ?

Vielen dank im Voraus!

Gruss
Kaworu

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Mar.2003 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo Kaworu,

die einzige Optimierung, die Du bei diesem Modem hast:

Wirf es in die Tonne, oder verhöker es bei Ebay!
Kauf Dir ein Teledat 300 oder eine Fritz!-DSL oder ein anderes LAN-Modem!

Das AT-AR215 ist schlichtweg Schrott!
1&1 hat wohl davon millionen auf Lager, wohl € 3.-- pro Stück bezahlt, oder sogar geschenkt bekommen.

Schau bitte im Forumsteil "MODEM" nach und suche nach Deinem "Goldstück"!

Hier ein Beispiel:
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=1227&sid=

Nicht böse sein, aber man muß auch ein wenig aufklären!

Sicher läuft das Ding ganz gut - aber immer wieder zickt es und bleibt einfach hängen! Bei anderen Fabrikaten kommt das sehr sehr selten vor!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 22.Mar.2003 18:44.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ayanami ist offline ayanami


Starter

Dabei seit: 25.Oct.2002
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von ayanami

22.Mar.2003 18:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ayanami in Ihre Freundesliste auf Email an ayanami senden Homepage von ayanami Beiträge von ayanami suchen

ähmm.... , ok danke smile

ich habe eigentlich vor mir eine
!FRITZ CARD DSL zu kaufen ist die im vergleich zum
Modem auch gut ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Mar.2003 19:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Die Fritz!-Card im Vergleich zum Modem gut - war Deine Frage!

Also - zum AR215, da liegen Welten zwischen! Nein, Galaxien!!!

Im Vergleich zu anderen Modems.......

Die Fritz ist ein Sahneteil - zweifelsohne!

Hat nur einen klitzekleinen Nachteil:
Es ist eine Steckkarte - und damit fällt Hardwarerouter und Co. flach!
Gut, es gibt auch Softwarerouter, aber dann müßte der PC ständig rödeln, wenn andere Rechner ins Netz wollen.

Ist halt eine Überlegung wert, was Du mal in ein paar Monaten anstellen willst - einen zweiten rechner ins Netz, oder drei Rechner - unabhängig - ohne das ein Rechner mitlaufen muß.....
So würde für Dich nur ein LAN-Modem in Frage kommen!
Bist Du aber nur mit einem Rechner Online - das auch für lange Zeit, dann ist die Fritz! die erste Wahl!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ayanami ist offline ayanami


Starter

Dabei seit: 25.Oct.2002
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von ayanami

22.Mar.2003 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ayanami in Ihre Freundesliste auf Email an ayanami senden Homepage von ayanami Beiträge von ayanami suchen

Also ich habe drei Pc's die ins Internet sollen.
Davon ist einer ein Server.

Ich habe mir ein Server zusammen gebaut den ich
durchlaufen lassen will.

In einem Monat möchte ich dann die Fritz! card Dsl
in den Server einbauen und dann die drei Pc's per
Switch bzw. HUB (weiß ich noch nicht genau was
von beiden) verbinden. Und die dann über
Software Router laufen lassen bzw. Windows Freigabe.

Danke nochmal für deine Antworten!

Gruss
Kaworu

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar