DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

ADSL von Netcologne mit 4 LAN plätzen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag +Switch | ASUS AAM6310EV - PC-Hub-Schalter
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
14.Feb.2003 19:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Auf Werkseinstellung rücksetzen geht fast immer,
aber die Paßwörter werden nicht gelöscht.

Was zu Teufel ist, ist dann die Konfiguration und dann geht nix mehr!!


Gruß

Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
echt-geizig ist offline echt-geizig echt-geizig ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 38
06.Mar.2003 15:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie echt-geizig in Ihre Freundesliste auf Email an echt-geizig senden Homepage von echt-geizig Beiträge von echt-geizig suchen

Hallo,
habe von Netcologne das AAM 6310EV !

Nun will ich es mit TDSL nutzen, aber dies funktioniert nicht!

Ich habe mich dann mal schlau gemacht,
Die DSL Modems der 2. Netcologne Generation haben eine fest vorgegebene Einwahlnummer...
Die der ersten aber nicht!

Kann man ggf. einfach die Firmware der ersten Generation aufspielen?
Wo kann man die downloaden?

Danke schonmal ;=)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
06.Mar.2003 18:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

bei allen Geräten mußt Du zur Aufspielung der Firmware ins Konfigurationsmenue! Das ist bei Dir ja nun mal gesperrt.
Also kannst Du den Punkt auch gleich abhaken
böse

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
echt-geizig ist offline echt-geizig echt-geizig ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Dec.2002
Beiträge: 38
08.Mar.2003 23:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie echt-geizig in Ihre Freundesliste auf Email an echt-geizig senden Homepage von echt-geizig Beiträge von echt-geizig suchen

@Saturn
der Com-Port des Modems ist nicht gesperrt : )

Ursprünglich ist der Nutzername "adsl"
und das Password "adsl1234"
(natürlich ohne "")

Wurde allerdings auch bereits geändert, also sagt bescheid ob es funzt cool

Achja Firmware update gibt's hier Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von echt-geizig am 08.Mar.2003 23:07.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar