DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

Acer ADSL surf bootet neu

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag At-ar215 | Stark schwankende Geschwindigkeit beim Download
Hafenmeister ist offline Hafenmeister


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 5
02.Apr.2003 07:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hafenmeister in Ihre Freundesliste auf Email an Hafenmeister senden Beiträge von Hafenmeister suchen
Acer ADSL surf bootet neu

Ich habe das Problem das das Acer adsl surf usb modem beim booten den pc abschiesst und wieder neu anfängt zu booten. mein betriebssystem ist windows 2000(neuinstallation schon durchgeführt aber das selbe problem), intel celeron 700, 256 mb ram. aktiver usb hub, geforce 2 Grafikkarte, Mainboard elitegroup, Service pack3.
Wenn ich das usb kabel ausstecke den pc dann hochfahre und erst wenn der windowsdesktop da ist das modem wieder einstecke funktioniert es.
Ich habe es auch schon an einem anderen PC mit asus mainboard, 1000 amd, 512 ram ausprobiert aber es gibt dort das selbe problem. neuste via treiber sind auch drauf. Das Problem tritt nicht immer auf so ca. alle 3-5 Startvorgänge

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
02.Apr.2003 11:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Acer ADSL surf bootet neu

Hallo,

hast du mal das USB-Kabel ausgetauscht?? Ist zwar nicht sehr wahrscheinlich, aber ein Versuch ist es wert.
Wenn das nichts hilft, vielleicht ein Firmware-update!?!?
Und wenn das dann auch nichts gebracht hat, dann wegschmeißen und ein anderes ran, aber am besten kein USB, ist nicht gerade das ideale Teil, können öfters Probs auftauchen.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hafenmeister ist offline Hafenmeister


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Hafenmeister

02.Apr.2003 12:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hafenmeister in Ihre Freundesliste auf Email an Hafenmeister senden Beiträge von Hafenmeister suchen

Bis auf das USB Kabel getauscht habe ich schon alles gemacht. Acer meinte es liegt am Chipsatz es funktioniert nur richtig mit einem Intelchipsatz. Das ist der größte hohn den ich je gehört habe. Die Verkaufen das Teil und wenn es nicht richtig läuft dann muss man sich halt ein anderes Mainbord mit neuem Speicher und neuem Prozessor kaufen. Das kann doch nicht deren ernst sein. Ich kann nur sagen das Acer erst einmal für mich gestorben ist aufgrund dieser Mail die ich bekommen habe.
Das Problem haben aber mehrere Leute so wie ich es erlesen habe nur eine Antwort habe ich noch nicht gefunden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
02.Apr.2003 12:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

hallo, mein Tip wäre, verhökere das Teil, oder schmeiß es weg. Leg dir ne Netzwerkkarte zu und ein Modem mit Rj-45-Anschluß, damit gibt es normalerweise keine solchen Probs, und ne N-karte ist auch nicht mehr so teuer!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
05.Apr.2003 09:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen

also zum thema firmware muss ich mal ne kleine anektode erzählen ... wir haben ISDN ... alles klingt super alles ging fein ... bis mein vater im internet gesehn hatte dass es für unsere ISDN anlage eine neue firmware gibt ... er spielt sie drauf .. nix geht - er spielt sie nochmal drauf .. nix geht - er spielt sie vielleicht 20x drauf dann kauft er eine neue ISDN anlage und haut die alte weg - aber die neue geht auch nicht ... tja jetz haben wir seit ner woche bloß ein telefon was geht ...

was lernt man daraus? NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM :-)

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 05.Apr.2003 09:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar