DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

2 DSL Splitter

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wieviele Adern braucht Netzwerkkabel | Kabelproblem
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Dec.2005 00:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re: -

Findest Du die Stelle, dann hast Du gute Karten und ich habe......................
eine Lösung :-)))))
(ohne Telefon - Rückgängig dann kein Problem)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phyber ist offline phyber


Starter

Dabei seit: 07.Dec.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von phyber

09.Dec.2005 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phyber in Ihre Freundesliste auf Email an phyber senden Beiträge von phyber suchen
-

so, ich hab den punkt jetzt gefunden und mal auf die schnelle ne zeichnung von allem gemacht. ich weiß, sieht aus als hätte es ein kind gezeichnet. aber war nur auf die schnelle. achja, ich kann an dem punkt wo die kabel zusammen gehen den splitter nicht hin machen, weil da so gut wie kein platz ist. ist alles weng unmöglich hier in dem haus. für nen guten vorschlag wäre ich sehr dankbar. dsl kommt am mo und da muss das dann alles schnell wieder gehen.

phyber hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
12.Dec.2005 17:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re: -

sorry, bin ein wenig spät dran, konnte aber nicht eher verwirrt

Aus Deiner Zeichnung werde ich nicht ganz schlau, egal wie ich sie drehe und wende geschockt

Egal..........

Wenn die Kabel parallel verlaufen, dann müßten in einer TAE-Dose ja zwei Strippen unter a und b klemmen, aber nach Zeichnung kommen sie von irgendwo her..........

Den Punkt brauche ich - nur diesen einen Punkt!!

Die zwei Drähte zum OG sind 100%tig zu trennen, die Telefondose im OG ist gegen eine CAT5-Dose auszutauschen! Genau die zwei Drähte, die vom OG kommen müssen an den Splitter dran - an die Klemmen "DSL"!
Die Drähte, die zum Telefon gehen (EG) kommen an die Klemmen a/b des Splitters.
Das was vom Amt kommt, kommen an die Klemmen "AMT" des Splitters.
fertig ist die Laube!
Der Splitter ist heute super klein, Du kannt ihn bestimmt an die Wand pappen, ohne das er stört. Auch der "Rückbau" ist dann ein Kinderspiel!

bei Dir im OG klemmst Du die Drähte dann an die Klemmen 5 und 6 der neuen Netzwerkdose - Netzwerkkabel ins Modem............. und das läuft!!

Noch Fragen?
Nur zu!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phyber ist offline phyber


Starter

Dabei seit: 07.Dec.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von phyber

12.Dec.2005 18:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phyber in Ihre Freundesliste auf Email an phyber senden Beiträge von phyber suchen
-

die zeichnung ist genauso wie die drähte verlaufen. die obere zeichnung ist der punkt wo die obere und die untere dose zusammen geklemmt sind, das wolltest doch die ganze zeit wissen. und zu dem thema die einfachste lösung. ich habe jetzt oben und unten nen splitter und alles funktioniert. also wieso so kompliziert. ich wollte einfach die einfachste kostengünstigste lösung und die hab ich jetzt. trotzdem danke für eure urigen vorschläge

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von phyber am 12.Dec.2005 18:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
12.Dec.2005 18:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re: -

klar funktioniert das - aber eben halt nicht störungsfrei - das ist halt mein Anliegen gewesen, das hat nichts mit "urigen" Vorschlägen zu tun

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar