DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

2 DSL Splitter

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wieviele Adern braucht Netzwerkkabel | Kabelproblem
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
07.Dec.2005 19:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
.

Der Telefon Anschluss am Splitter ist ja nur dafür gedacht, das dir Dose nicht verloren geht, durch den Anschluss des Splitters. Es sollte also reichen wenn du den Splitter im Computerzimmer und das Telefon wie gehabt an der unteren Dose lässt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phyber ist offline phyber


Starter

Dabei seit: 07.Dec.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von phyber

07.Dec.2005 20:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phyber in Ihre Freundesliste auf Email an phyber senden Beiträge von phyber suchen
-

also wenn ich an der unteren dose ganz normal mein analoges telefon anschließ geht das auch so? ich weiß ja das das dsl signal analog ist, aber wusste nicht dass es das gleiche ist. also nochmal für blöde wie mich, unten in der dose das telefon und oben den spliter und das dsl modem und dann geht das?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
07.Dec.2005 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
.

Kann ich dir nicht zu 100% sagen, da ich kein Telekom Fuzzi bin. Aber bekanntlich geht ja probieren über studieren. Der DSL Splitter trennt quasi die Frequenz Bereiche von Telefon und DSL, ich denke aber das es trotzdem funktionieren könnte.

Ansonsten rufst einfach mal die Telekom an, ich denke die können dir das auch per Telefon beantworten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Dec.2005 22:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Geht so nicht!

zwar ist Deine Überlegung nicht schlecht, aber es funktioniert nicht!
Der Splitter muss zwingend vor den Telefonen sitzen, sonst gibt es nur Abbrüche und Störungen!

Du mußt leider den Punkt finden, wo beide Telefondosen miteinander verschaltet sind.
Hier kommt dann auch das Amt an, welches sich auf beide Dosen verteilt. Leider muß dann dort der Splitter sitzen und von diesem gehen die Telefone ab, entweder mittels TAE-Stecker (fällt dann ja flach) oder direkt an die entsprechenden Klemmen im Splitter anklemmen.
Das DSL-Kabel (CAT5) kommt dann an den Splitter.

Es ist leider sinnlos, hier prognosen/Tipps zu schreiben, weil die Verkabelung noch nicht klar ist. Solltest Du genau wissen, wo was ankommt, so könnte ich Dir eine Lösung geben, wenn auch evtl. unbefriedigend, weil dann im OG das Telefon nicht mehr funktionieren kann, aber immerhin noch das DSL ohne Abbrüche.
Also erst mal Kabel suchen!
Hast Du alles gefunden........... poste es hier.
Wir finden schon was!

Ein Anruf bei der telekom ist zwecklos, die wollen Dir dann einen techniker schicken, der dann zusätzlich verkabelt und viel Teuros kostet.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phyber ist offline phyber


Starter

Dabei seit: 07.Dec.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von phyber

07.Dec.2005 23:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phyber in Ihre Freundesliste auf Email an phyber senden Beiträge von phyber suchen
-

also muss dazu sagen, dass nur unten das telefon funktionieren muss. oben hängt ledeglich ein rechner dran. will halt ungern was in den kabeln machen, weil ich das ja irgendwann auch wieder rückgängig machen muss. zusätzliche leiteungen sind wirklich unmöglich in dem haus. würde es mit 2 splittern nicht doch irgendwie funktionieren, weil das dsl signal ja auf beiden leitungen ankommt und ich dann ja die signale mit dem splitter so umwandel, wie ich sie brauch. werde trotzdem in den nächtsen tagen schaun, wie die kabel laufen. bin im moment nur leider nicht zuhause.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar