DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Modems

- BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Erreiche den Speedport nicht! Bitte helft mir!!!!! | Firtz Box SL Problem
manuela62 ist offline manuela62


Starter

Dabei seit: 11.Jan.2006
Beiträge: 4
11.Jan.2006 04:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie manuela62 in Ihre Freundesliste auf Email an manuela62 senden Beiträge von manuela62 suchen
- BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.

Hallo Gemeinde

Habe seit heute DSL, alles korrekt eingerichtet: Software, Hardware etc.

Der Rechner baut eine Verbindung zum Internet über DSL auf, lässt mich aber nicht mit dem Internet-Explorer arbeiten, aktualisiert keinen Virenscanner ... einfach: ich kann nix machen ... aber ein Datentransfer wird angezeigt

Ich bekomme dauernd die Fehler:
- BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.
- A1000: Breitband-PoP antwortet nicht über Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-Adapter
- PADI-Test fehlgeschlagen

Kann mir jemand sagen was ich denn hier noch falsch haben könnte ... ich bin mit meinem Latein fast am Ende.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Jan.2006 13:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: - BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.

nun, Deine Angaben sind etwas dürftig - leider

aber zunächst:
Willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Schreibe uns bitte folgendes:
Modem - Typ?
Nutzung eines Routers - Typ?
Bei Nichtnutzung eines Routers - welchen DSL-Treiber?
Zugang über welchen Provider und welchen Netzbetreiber?
Betriebssystem?
Browser (IE, Firefox etc.)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
manuela62 ist offline manuela62


Starter

Dabei seit: 11.Jan.2006
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von manuela62

11.Jan.2006 13:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie manuela62 in Ihre Freundesliste auf Email an manuela62 senden Beiträge von manuela62 suchen
RE: - BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.

Danke für die nette Begrüßung ....

und hier auch gleich die erforderlichen Daten:
Modem: SpeedModem 50Z
Nutzung eines Routers: nein (noch nicht)
DSL-Treiber: ja ... die von der CD des Anbieters (online-Buttler von ARCOR)
Zugang: ARCOR DSL2000
Betriebssystem: Windows XP home SP1
Browser: IE & Faststone 4in1

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Jan.2006 14:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: - BRAS antwortet nicht auf Anfrage - Keine Pakete (PADO) empfangen.

Mit Arcor und deren Software habe ich auch meine geregelten Probleme geschockt


Deinstalliere die Software wieder und richte unter XP mal eine neue Breitbandverbindung ein.
Dabei die Zugangsdaten richtig eintragen.
Im Internetexplorer unter Extras > Internetoptionen > Verbindungen
mal nachschauen, welche dort eingetragen sind.

weiterhin kann es sein, das in den Netzwerkprotokollen der Netzwerkkarte zu viele TCP/IP eingetragen sind. Hier sollte nur das TCP/IP von Arcor aktiv sein.
Mehr fällt mir leider im Moment nicht ein :-(

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
manuela62 ist offline manuela62


Starter

Dabei seit: 11.Jan.2006
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von manuela62

12.Jan.2006 20:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie manuela62 in Ihre Freundesliste auf Email an manuela62 senden Beiträge von manuela62 suchen
Danke sagen !!!

Hallo Saturn !!!

Die Lösung ist - vielleicht sollte man denkbar einfach dazu sagen - Windows XP home runter und Windows XP pro drauf - und alles läuft wie von selbst. Sicher der radikalste Weg aber es hat funktioniert.

Noch mal danke für deine Bemühungen - wenn es wieder mal brennt komm ich wieder her.

Bis dahin - Manuela

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar