DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERcongstar DSL (inkl. congster)

Congstar komplett 1 - AB kann nicht unterbrochen werden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Congstar - mit größter Vorsicht geniessen! Kann nur warnen | Beliebiges DSL-Modem bei Congstar?
magges ist offline magges magges ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Dec.2008
Beiträge: 1
22.Dec.2008 15:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie magges in Ihre Freundesliste auf Email an magges senden Beiträge von magges suchen
Congstar komplett 1 - AB kann nicht unterbrochen werden

Hallo Leute,

habe seit 3 Tagen einen Congstar Komplett 1 Tarif an einem analogen Telefonanschluss, habe analoges Telefon und analogen AB in Congstar WLAN Box Telefon auf Port1 und AB an Port2 gesteckt. Der AB geht jetzt aber schon nach dem 2.Klingeln an und kann durch abnehmen des Mobiteils meines Telefons nicht unterbrochen werden...

meine Fragen:
1. Wie kann ich es ändern dass der AB erst nach dem 5.Klingeln aufwacht...
...und
2. Warum wird beim abnehmen des Mobilteils nicht der AB unterbrochen und das Gespräch über das Mobilteil übernommen?

Vielen Dank schonmal für die Hilfe....

Markus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Dec.2008 22:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Congstar komplett 1 - AB kann nicht unterbrochen werden

Es werden an beide Ports Klingelsignale geschickt, Du müsstet also den AB selbst schon mal
ändern, dass er z.B. nach 5x klingeln das Gespräche annimmt!

Sollte die Congstarbox die "Gesprächsübernahme" nicht unterstützen,
kauf Dir einfach eine TAE-Erweiterung NFN im Baumarkt oder sonst wo.
Das Ding einfach an die Box, in die Erweiterung - in die Buchse F - das Telefon
und in die Buchse N dann den AB.
Der AB sollte aber einen TAE-Stecker haben, der 4 Kontakte hat!
Sollte dies nicht der Fall sein, wird die Umschaltung nicht gehen.
Aber allein das ist nicht alles (4 Kontakte), denn die Adern müssen einzeln zum AB gehen.
Öffne den TAE-Stecker des AB (geht ganz einfach, ist nur geklippt) und schaue nach, ob dort 4 Einzeladern angeschlossen sind.
Ist das der Fall geht es, sind die Pinne jedoch gebrückt (von links nach rechts)
geht es nicht, denn dann hat der AB keine Umschaltung

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar