DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

zu viele netzwerkverbindungen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme mit anzeige der Seiten | Windowas XP, neue Updates!
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
11.Jun.2005 13:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: zu viele netzwerkverbindungen

ok, hier sind die 2 Bildchen:
http://home.tiscali.de/leite/gundi1.jpeg
http://home.tiscali.de/leite/gundi2.jpeg

(direkt einfügen funzt irgendwie hier net..)


Die 1394-Verbindungen sind Firewire anschlüsse, die "internetverbindung" ist afaik nur zur Kontrolle, was der router grad ausm netz zieht.

Etwas verwunderlich sind die vielen lan-verbindungen und die "netzwerkbrücke" (sowas hab ich noch garnie gesehen...)

Hast du vllt ein onboard Lan-anschluss (also aufm mainboard), eine netzwerkkarte und eine digitale tv-karte? Dann würds passen großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56

Themenstarter Thema begonnen von gundi

11.Jun.2005 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
RE: zu viele netzwerkverbindungen

also das eine weiß ich nicht,aber eine digitale tv karte hab ich drin(gar nicht mehr dran gedacht)welche ist das denn?
gruß gundi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
11.Jun.2005 19:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: zu viele netzwerkverbindungen

die "b2c2 broadband receiver" müsste das sein, die kannst du ruhig deaktivieren. (Die braucht man nur, wenn man dslviasat benutzt)

edit: deaktivier am besten gleich auch noch die netzwerkbrücke und die lan-verbindung2, da scheint dein windows zu versuchen ein netzwerk zwischen dieser lan-verbindung2 und dem firewireanschluss zu machen... :-/

Sollte das Internet oder Netzwerk dann nicht mehr funzen, das ganze einfach wieder aktivieren.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Leite am 11.Jun.2005 19:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar