DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

xp und adsl.. falsch eingestellt?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kleine schrift im IE | Raspppoe_098b
Davince ist offline Davince Davince ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Nov.2003
Beiträge: 7
Herkunft: Bonn

Themenstarter Thema begonnen von Davince

10.Nov.2003 19:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Davince in Ihre Freundesliste auf Email an Davince senden Beiträge von Davince suchen
RE: xp und adsl.. falsch eingestellt?

Hallo.... und Danke.
Jedoch kann ich gpedit.msc nicht ausführen! Er findet es nicht! Warum? Gibt es noch einen anderen Ort, wo ich das ändern kann?`
Ach ist das alles doof....

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Davince am 10.Nov.2003 19:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
10.Nov.2003 22:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: xp und adsl.. falsch eingestellt?

Dann hast Du Win Xp Home!
Aber jetzt geh mal bitte wieder dahin wo Du Datei- Druckerfreigabe..." sowie "Internetprotokoll (TCP/IP)" entfernt hast. da ist auch der QOS Planer. kannst einfach sdraufklicken und dann entfernen drücken. Das geht auch. Und nimm den RASPPPOE Treiber.
Windows XP bringt einen eigenen XP-PPPoE-Treiber mit. Eine Gegenüberstellung, die zeigt, warum Sie sich evtl. für RASPPPOE entscheiden könnten.

Alles weitere liest Du hier nach : http://www.gschwarz.de/tdslxp.htm#pppoe
Denn damit kannst Du dein Internet richtig Konfigurieren.
Und hier mal ein paar Links damit Du Dir Dein Win XP mal richtig Einstellst.

Hilfe für Win XP und andere sachen !!!
Hier mal hilfreiche Links !!!


http://www.xp-tipps-tricks.de/

http://www.windows-netzwerke.de

http://www.winsolution.de

http://www.wintotal.de

http://www.windows-tweaks.info/

http://www.heisig-it.de/

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Davince ist offline Davince Davince ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Nov.2003
Beiträge: 7
Herkunft: Bonn

Themenstarter Thema begonnen von Davince

12.Nov.2003 12:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Davince in Ihre Freundesliste auf Email an Davince senden Beiträge von Davince suchen
RE: xp und adsl.. falsch eingestellt?

Also ich habe jetzt einige Einstellungen geändert und vieles geht schneller, aber das Problem mit dem langsamen Seitenaufbau beim IE ist noch immer gegeben obwohl bei speedmeter alle Tests in Ordnung sind.
Ich bin verwirrt....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
andy04 ist offline andy04


Stammgast

Dabei seit: 19.Aug.2003
Beiträge: 51
Herkunft: köln
12.Nov.2003 14:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andy04 in Ihre Freundesliste auf Email an andy04 senden Beiträge von andy04 suchen
RE: xp und adsl.. falsch eingestellt?

Hallo Davince

Könntest du mir evtl mal genauer sagen was du wie eingestellt hast. denke das ich das selbe problem habe wie du. bin auch bei netcologne und auch mein speedtest ist soweit ganz ok. kannst mir ja eine pn hinterlassen

danke

andy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14
15.Dec.2003 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
RE: xp und adsl.. falsch eingestellt?

Mag ja jetzt ein Anfänger-Tip sein, aber vielleicht hat ja auch nur keiner dran gedacht: XP saugt ja angeblich bei jeder Verbindung immer wieder auf der Suche nach Aktualisierungen "in eigener Sache" aus dem Internet. Das hatte ich daran gemerkt, daß in meinem DFÜ-Verbindungszähler die Kilobytes nur so rasseln, obwohl ich gar nicht surfte. Das kann man aber abstellen. Hast du das schon versucht ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar