DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

XP installieren

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wiedermal Windowsupdates! | Fehler 680 - ich komm nicht rein :-/
dodi ist offline dodi dodi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Mar.2004
Beiträge: 23
Herkunft: Thüringen
14.Feb.2005 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dodi in Ihre Freundesliste auf Email an dodi senden Beiträge von dodi suchen
XP installieren

Hallo,
ich habe von einem anderen Rechner eine 20 Gb Festplatte genommen und da xp drauf gemacht und dann wieder in den anderen eingebaut. (Pent III, 733 MHz, 128 MB Arbeitsspeicher). Der zählt dann nur hoch und dann kommt ... nichts. Woran kann denn das liegen. Muß man xp immer auch auf dem gleichen Rechner installieren oder muß im bios was umgestellt werden?
Schöne Grüße dodi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
14.Feb.2005 13:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: XP installieren

Hallo,

erkennt denn dein BIOS die Festplatte???

Normalerweise ist es besser, wenn du XP auch auf dem Rechner installierst, bei dem es nachher laufen soll, denn sonst nimmt sich XP ja die falschen Treiber (Board usw.), und das kann dann soweit gehen, dass das System überhaupt nicht mehr hoch laüft.

Du kannst aber auch mal versuchen, die Platte in den anderen Rechner wieder einbauen, und dann alle Treiber deinstallieren. Dann die Platte wieder umbauen, und, wenn du Glück hast, läuft das ganze dann. ABer das ist nicht gerade ne saubere Lösung.

Wie gesagt, am besten an dem Rechner installieren, an dem das System dann auch laufen soll.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dodi ist offline dodi dodi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Mar.2004
Beiträge: 23
Herkunft: Thüringen

Themenstarter Thema begonnen von dodi

19.Feb.2005 15:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dodi in Ihre Freundesliste auf Email an dodi senden Beiträge von dodi suchen
RE: XP installieren

Hallo Endress,
ich habe xp nun gut installiert auf dem Rechner, wo es auch laufen sollte.
Vielen Dank dodi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Feb.2005 18:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: XP installieren

Hallo,
also wenn Du es zum laufen bekommst, dann muß es auch wieder aktviert werden!

Könnte aber sein, da der rEchne rkomplett andere Hardware verbaut hat, daß es adann ga rnicht geht!

XP würde ich grundsätzlich nur auf dem Rechner installieren, wo es auch laufen soll und dann möglichst wenig/keine Hardware ändern!

Oder halt immer neu aktivieren!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar