Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router einrichten für Tiscali | W-LAN Konfiguration mit 1 & 1 und Router
Werungar ist offline Werungar Werungar ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Oct.2002
Beiträge: 26
21.Nov.2002 17:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Werungar in Ihre Freundesliste auf Email an Werungar senden Beiträge von Werungar suchen
RE: Winows XP

halte ich für unwahrscheinlich. aber wer weiß? (mein wissen ueber firewalls ist sehr bescheiden) vielleicht liegt es daran, denn ich hab die windows interne aus und benutze zonealarm als firewall.
hatte grad ne idee, unter der hilfe dort steht das hier:

EdenCity wird in einem kleinen Fenster ausserhalb dieser Seite geöffnet, damit dies erscheinen kann müssen Java & JavaScript in Ihrem Internetbrowser aktiviert sein....

is ja auch logisch, dass das an sein muss. also einfach mla überprüfen

mfg werungar

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.Nov.2002 19:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Winows XP

Hallo,
also doch! Dann hat Windows Xp gleich ne Firewallfunktion?
Naja, es haben ja schon einige Leute Probleme mit dem neuen Xp gehabt, dann würde es mich auch nicht wundern, wenn diese intigrierte Firewall auch Probleme verursacht! Augenzwinkern

Es gibt aber noch was anderes was Du machen kannst! Klick mal mit rechter Maustaste auf das Internet Explorer Symbol, dann auf Eigenschaften!
Bei Sicherheit klick mal auf Standartstufe und bei Erweitert klick mal auf wiederherstellen! Dann mit ok bestätigen und ausprobieren. Eventuell klappt es dann!
Ich persönlich würde die Festplatte formatieren und alles neu installieren. Hast Du bei Windows Update eigendlich alle Service Pack´s und den Kram gezogen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar