DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

WIN98, kein ping, keine Verbindund

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kann kein cfos Modem installieren | DSL mit 2 Rechnern nutzen ...
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
30.Dec.2002 21:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

ui, du bist also umschüler, na da zieh ich aber meinen hut. großes Grinsen

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
31.Dec.2002 13:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
lol

Mach dat!Aber bis jetzt hab ich da nix neues gelernt!
Ich arbeite seit 10 Jahren mit Pc's!Kenn die Dinger in und auswendig!Also zieh ruhig deine Hut! Zunge raus

Bdd sacht Locke!!! fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tony2002 ist offline Tony2002


Starter

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 2
01.Jan.2003 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tony2002 in Ihre Freundesliste auf Email an Tony2002 senden Beiträge von Tony2002 suchen
kann gelöscht werden

kann gelöscht werden ...

danke

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Tony2002 am 08.Apr.2007 18:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jan.2003 21:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Zitat:
Original von saturn
Bei manchen Routern und blöderweise WIN98 geht es nicht mit einer festen IP der Netzwerkarte!
Stelle die IP der Karte auf automatisch und dann müßte es klappen!


Hallo Saturn,
sorry aber das ist absoluter Quatsch! Reden wir eigendlich von 98 oder 98 SE?
Ich hab nen Win 98 Se Rechner Netzwerkarte am Router, feste Ip, läuft wie der Teufel und sogar stabil!

Allerdings war das bei mir so, daß win 98Se unter TCP/IP auch noch einen host haben wollte!
Da hab ich auch nochmal die Ip vom Router eingetragen.
Vielleicht ist das ja die Lösung???

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tony2002 ist offline Tony2002


Starter

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 2
02.Jan.2003 22:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tony2002 in Ihre Freundesliste auf Email an Tony2002 senden Beiträge von Tony2002 suchen

kann gelöscht werden

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Tony2002 am 08.Apr.2007 18:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar