DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

Verbindungsprob. zu NewDSL

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 Pc´s in Internet via Hub | netzwerkkarte&DSL ???
rolfinger ist offline rolfinger rolfinger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Bade-Baden
22.Dec.2002 14:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rolfinger in Ihre Freundesliste auf Email an rolfinger senden Beiträge von rolfinger suchen
traurig Verbindungsprob. zu NewDSL

Hallo

Ich habe folgendes Problem. Habe die Raspppoe Software installiert.. zusätzlich deb Bugfix zum Win98SE.
Alles korrekt installiert...so wie hier auch unter "EINRICHUNG" BESCHRIEBEN IST - die Netzwekkarte (D-Link) wird angezeigt. Das DSL modem (Telekom) zeigt 3 grüne LED ,also alles sollte OK sein.
Provider New-DSL soll nach deren Angabe geschaltet sein..
Habe aber trotzdem keine Verbindung. Nach dem aufrufen von Raspppoe.exe wird die Netzwekkarte blau hinterlegt..2 mal.. also #2 an der 2. Ist also doppelt installiert..macht das was? habe die 1 angewählt und auf Query Aviabele Services geklickt und bekomme die Fehlermeldun no PPP over ethernet Services..
weiß nicht mehr weiter.. Was könnte denn noch falsch gelaufen sein?
Gruß Rolf

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dslsnoop ist offline dslsnoop dslsnoop ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Dec.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Ruhrpott
26.Dec.2002 18:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dslsnoop in Ihre Freundesliste auf Email an dslsnoop senden Beiträge von dslsnoop suchen
geschockt RE: Verbindungsprob. zu NewDSL

Hallo Rolfinger,
habe Dein Problem gelesen...
Leider kenne ich keine Probleme mit ppoe, da ich einen Router verwende,
aber das Problem mit 2 Netzwerkkarten ist mir vertraut. Bei mir (w2k) konnte ich eine Netzwerkkarte sehen, diese hatte aber die #2.
Als ich diese entsprechend meinem Netzwerk eingerichtet habe, gab es die ersten Probleme, da die andere Netzwerkkarte schon kollidierende Einstellungen hatte ! Passierte übrigens bei mir Mainboardtausch !
Also lösche am besten die Netzwerkkarten (beide)raus und lasse sie neu installieren. Dann solltest du das Protokoll ppoe nochmals an die neue Karte binden...
Falls Du weiterhin Probleme hast, poste nochmal hier.
Gruß
Christian

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
26.Dec.2002 18:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

ppp over ethernet muss in deiner dfü verbindung eingerichtet sein. vielleicht haben ja beide netzwerkkarten die selbe ip??? verwirrt

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar