DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

T-DSL auf dem PocketPC

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem mit Zugang zum Internet per Netzwerk | Patch für Windows 98SE zur Behebung von Problemen mit dem NDIS-Treiber
Bomi ist offline Bomi Bomi ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Oct.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Gemmingen
01.Oct.2002 11:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bomi in Ihre Freundesliste auf Email an Bomi senden Homepage von Bomi Beiträge von Bomi suchen
traurig T-DSL auf dem PocketPC

Ich habe mir einen PocketPC (Cassiopeia E-125G) und eine CompactLAN-Karte (Pretec) dazu gekauft.
Gibt es einen Treiber für die LAN-Karte, um, ohne auf einen Proxy zurückgreifen zu müssen, ins Internet zu kommen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Oct.2002 12:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL auf dem PocketPC

Hallo,

wie ist das denn auf dem Cassiopeia? Wie baut man denn mit sowas ne Internetverbindung auf?
Gibt es da auch die Option DFÜ-Verbindung?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bomi ist offline Bomi Bomi ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Oct.2002
Beiträge: 2
Herkunft: Gemmingen

Themenstarter Thema begonnen von Bomi

01.Oct.2002 15:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bomi in Ihre Freundesliste auf Email an Bomi senden Homepage von Bomi Beiträge von Bomi suchen
RE: T-DSL auf dem PocketPC

Das will ich ja auch wissen. Laut Handbuch des PPCs ist es möglich, nur wie genau steht nicht drin. Das Einzige, das bisher funktionierte war die Netzwerkverbindung zum Desktop PC.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar