DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

Sofort mit Netz verbinden?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Brauche Hilfe, bekomme keinen Zugang !! | Systemressourcen/IE6.0 "stottert"
Ulmar ist offline Ulmar


Starter

Dabei seit: 10.Aug.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Ulmar

11.Aug.2003 16:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ulmar in Ihre Freundesliste auf Email an Ulmar senden Beiträge von Ulmar suchen
traurig Klappt nicht....

Also AndreDSL hat das schon richtig verstanden: ich habe ´ne Flat und bevor ich Win2000Pro neu installiert habe war der Router ständig online wenn der Rechner lief. Er ist auch jetzt noch online, nur daß ich jetzt jedesmal diese Meldung bekomme das keine Verbindung aktiv ist und ich entweder den Verbindungsversuch WIEDERHOLEN soll oder im OFFLINEBETRIEB mit dem IExplorer arbeiten soll.
@Andredsl: Das Icon vom IExplorer hab ich eh nur in der Taskleiste, aber wenn ich da auf Eigenschaften gehe gibts da keinen Reiter oder sonstwas wo was von Verbindung steht. Mit LAN Einstellung meinst Du bestimmt das Icon in den Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen. Automatisch kann ich auch hier nicht finden. Habe auch schon in den Systemdiensten alles was mit Netzwerk zu tun hat von manuell auf automatisch gestellt, aber ohne Erfolg!
Der 2. PC (WinXP) an dem Router kommt ohne Probleme sofort ins Netz!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Aug.2003 17:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Klappt nicht....

Versuch mal das:

IE öffnen
Gehe auf Extras und Internetoptionen
Dann auf Verbindungen
Dann den Punkt bei: Keine Verbindung wählen!

Sonst nimmt das Ding das DFU-Netzwerk, bzw. die Verbindung, die im Fenster steht!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ulmar ist offline Ulmar


Starter

Dabei seit: 10.Aug.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Ulmar

11.Aug.2003 20:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ulmar in Ihre Freundesliste auf Email an Ulmar senden Beiträge von Ulmar suchen
traurig RE: Klappt nicht....

Funzt leider auch nicht! Im besagten Fenster stand eh nix drin, aber KEINE war schon angeklickt. Schade! traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
11.Aug.2003 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
ie

Hi!

ich weiß leider keine lösung für dein problem...
aber der IE ist einfach sch****. Versuch doch mal den mozilla.
ich habe damit sehr gute erfahrungen gemacht.

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Aug.2003 21:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: ie

Hallo,
hey Du hast doch Win2000, da gibts doch noch die Ie Reparatur!

Paß auf! Du gehst auf Systemsteuerung, Software!
Da kannst Du die Programme normalerweise deinstallieren!
Da such dir den IE und klick auf entfernen(keine angst der wird nicht deinstalliert!)!
Dann kommt ein Fenster, da wählst Du reparieren aus, danach Neustart!

Eventuell hilft das!
Warst Du mal auf der Windows Updateseite? Welchen Sp hast Du?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar