Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Dsl & Windoof 98 | DSL und Mac OS 9.1
junghansy2k ist offline junghansy2k


Starter

Dabei seit: 11.May.2003
Beiträge: 8
11.May.2003 10:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie junghansy2k in Ihre Freundesliste auf Email an junghansy2k senden Beiträge von junghansy2k suchen
Fragezeichen Seitenaufbau

Moin,
ich bin mit der flatrate von tiscali online und setze xp ein.

Bestimmte Server/Websiten kann ich nicht aufrufen. Netscape, IE6 und Opera melden mir, Dokument enthält keine Daten oder Server oder DNS kann nicht gefunden werden.

Wenn ich aber einen Ping auf die Seite schicke, scheint alles ok zu sein.

Das Problem taucht bei z.B. www.bild.de, www.falk.de auf.

Alle anderen Seiten laden mit DSL-Geschwindigkeit.

Hat jemand ne Idee woran es liegen kann.

mfg
Junghans

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
17.May.2003 12:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
antw.

Hi!
habe auch tiscali. aber nicht diesem problem.
ich denke das ist eine treiber einstellung.
was benutzt du?
winDSL von tiscali oder raspppoe?

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.May.2003 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: antw.

Hallo,
also in Sachen DSL-Treiber unter XP hab ich mal gehört, daß man immer den XP eigenen DSL-Treiber nehmen soll.
vielleicht nen Versuch wert?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
17.May.2003 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
asd

ich hatte das problem auch öfter mal, habe dann entweder system neu drauf gemacht oder internet explorer wieder neu drauf gemacht! Habe jetzt linux, da klappt alles!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
18.May.2003 12:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: asd

Also nach meinen Erfahrungen läuft der raspppoe einwandfrei unter XP. Ich habe bis jetzt bei allen Betriebssystemen (Microsoft) und bei den Providern (Schlund, t-Online, 1&1) den raspppoe drauf gemacht, und es gab keine Probs.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar