Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme mit Win 98 | Router einrichten für Tiscali
Mugosfer ist offline Mugosfer Mugosfer ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2002
Beiträge: 3
18.Nov.2002 19:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mugosfer in Ihre Freundesliste auf Email an Mugosfer senden Beiträge von Mugosfer suchen
verrückt Router

Hallo!!

Ich versuch grad über nen Router eine Internetverbindung herzustellen.
Aber wie immer funktionierts nicht!

Kommt immer Die Fehlermeldung 'Fehler 678'

Kann mir irgend ein helles Köpfchen da weiterhelfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Nov.2002 20:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router

Hallo,
dann sag mir doch mal die genaue Bezeichnung von Deinem Router und wer ist Dein Internet Provider?
Und welche Betriebssysteme hast Du außer Win Xp?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mugosfer ist offline Mugosfer Mugosfer ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2002
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Mugosfer

19.Nov.2002 22:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mugosfer in Ihre Freundesliste auf Email an Mugosfer senden Beiträge von Mugosfer suchen
geschockt RE: Router

Hi!

Also Router ist von Sitecom.(Reicht das?)
Betriebssysteme im Netzwerk XP und 2000.

Intenetanbieter ist Arcor.

Hilft dir das weiter, mein Problem zu 'lokalisieren'?

Gruß, mugo

Mugo
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Nov.2002 23:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Das hab ich heute doch schon mal gehört!

Hallo,
hier war schon einer mit einem Sitecom!
Lies mal hier:
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=439&sid=

Oder ruf mal diese Nummer an: 07000-7483266
Das ist die Support Hotline für 0,12 cent pro Minute, da sitzen Leute die das Gerät kennen!

Oder Du rufst mal bei Arcor an und fragst wie genau die Daten in den Router einzutragen sind.

Ich wette einer der beiden Anrufe löst Dein Problem!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mugosfer ist offline Mugosfer Mugosfer ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2002
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Mugosfer

20.Nov.2002 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mugosfer in Ihre Freundesliste auf Email an Mugosfer senden Beiträge von Mugosfer suchen
Daumen hoch! RE: Das hab ich heute doch schon mal gehört!

Hallo!

Danke für deine Hilfe.
Mein Problem hat sich erledigt.

Es ist halt doch sinnvoll die ausführliche Anleitung auf Englisch zu lesen. Die ist echt gut.
Die Kurzanleitung ist absoluter Bullshit!!!

Zusammen mit deinen Tipps(bzw. den Tipps aus dem Forum) hats geklappt!

Gruss, Mugo

Mugo
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar