DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

RASPPPOE oder PPPOE?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag cFos deinstallieren ??? | 2MBit DSL / 768k/Bits Überbtragungsrate??
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137

Themenstarter Thema begonnen von Snoggi88

AIM Screenname: Snoggi88
30.Mar.2004 11:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
geht nicht

Hab ich gemacht! Es geht nicht!
X nimmt keine .INF Datei an!

Warum muss das eigentlich bei der LAN-Verbindung gemacht werden?
DSL ist doch Breitband, oder?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
30.Mar.2004 12:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: geht nicht

Weil Du wohl eine Lan karte im Pc hast smile

Und ich habe es nochmals überprüft bei menem alten Rechner. Und es ghet ohne probleme. Welches XP hast Du denn? Evt. hast Du was überlesen.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137

Themenstarter Thema begonnen von Snoggi88

AIM Screenname: Snoggi88
30.Mar.2004 12:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
geht, aber...

Es geht jetzt, aber nur über die LAN-Verbindung. Und diese ist bei uns deaktiviert, weil wir über ein ISDN-Anlage ins Netz gehen.

Habe die Verbindung mal aktiviert, neu gestartt, und unter Start - Ausführen
RASPPPOE eingetippt.

Da kommt dann eine Fehlermeldung!

----
Ich muss dazusagen, dass wir NOCH kein DSL haben. Ich wollt bloß schon alles nötige installieren!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Snoggi88 am 30.Mar.2004 12:49.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
30.Mar.2004 16:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: geht, aber...

smile
Und ich wunderte mich schon

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137

Themenstarter Thema begonnen von Snoggi88

AIM Screenname: Snoggi88
30.Mar.2004 16:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Re-:

Liegt die Fehlermeldung denn jetzt daran, dass wir noch kein DSL haben, oder wie?
Kannst du mir das erklären?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar