DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

Probleme mit anzeige der Seiten

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Seltsames Problem mit DSL-Verbindung | zu viele netzwerkverbindungen
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
07.Jun.2005 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Probleme mit anzeige der Seiten

1.Ab Heute funzt der Outlook Express nicht mehr.
Steht ,,fehler mit Server''.

2. Ab heute funzt Firefox nicht mehr.
Nur noch der Inet Explorer. Alles bleibt weiß und Seite lädt.

3. Alle Seiten funktionieren aber die Seite www.tschibo.de funzt nicht ganz.
Einige Symbole und Zeichen sind nicht da sondern nur ein rotes ,,X''
Java ist instaliert. Was kann das sein?

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
08.Jun.2005 10:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Probleme mit anzeige der Seiten

Hallo,

erzähl mal mehr über deine konfiguration, welche Software haste drauf, was für ein BS. Firewall??? Virenscanner??

Gehste über DFÜ, oder per Router ins Netz???
Wenn DFÜ, haste schon mal den RasPPPoE von Schlabbach getestet???
Den kannste dir hier runter laden.

Haste erst kürzlich (bevor das ganze Zeug nich mehr ging!) irgendwas installiert, oder deinstalliert???

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
08.Jun.2005 11:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Probleme mit anzeige der Seiten

Zitat:
Original von Rafusch
3. Alle Seiten funktionieren aber die Seite www.tschibo.de funzt nicht ganz.
Einige Symbole und Zeichen sind nicht da sondern nur ein rotes ,,X''



ich glaub das liegt an der Seite, hier geht's grad auch nicht richtig..


bzgl. 1 + 2: Hast du vllt davor irgendnem Windows Dienst den Zugang zum Internet geblockt? Sowas kann dabei nämlich Rauskommen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

08.Jun.2005 12:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Probleme mit anzeige der Seiten

Die Seite geht jetzt auch nicht.
Habe Zone Alarm Pro.Win Xp
Mc Afee Virenscanner.

Ich bin immer mit dem Inet Verbunden weil ich DSL Telefonie habe.
Es hat immer alles Funktioniert. Ich habe nix Deinstaliert oder Instaliert.
Kam plötzlich von heute auf Morgen.


Und heute habe ich den PC angemacht und auf Inet Explorer gedrückt. Geht nicht: Er lädt und dann steht da ,,Seite kann nicht angezeigt werden'' (weißes bekanntes bild)
Nach einem Neustart geht dann wieder alles.

Außer E-Mail abrufen . Steht ,,nicht mit dem Server Verbunden''


Bei Opera kann ich meine Email abrufen und beim Outlook nicht warum?

Beim Starten bei meinem Pc ist unten rechts in der Taskleiste ein symbol: ,,meine Hardware also (DSL Wlan Modem) nciht erkannt''

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Rafusch am 08.Jun.2005 13:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
08.Jun.2005 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Probleme mit anzeige der Seiten

Du hast doch deinen Router dauernd laufen wegen VoIP, probier doch mal ihn ein paar Minuten vom Netz zu nehmen und dann neu zu starten.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar