DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

netzwerkkarte&DSL ???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindungsprob. zu NewDSL | WLAN-Netz unter XP mit Problemen (T-Online, Netzwerk...)
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
24.Dec.2002 06:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

wenn das die netzwerkkarte ist, an der dein dsl modem hängt würde ich alle protokolle bis auf tcp/ip für diese netzwerkkarte entfernen. dann müsste es eigentlich schon laufen.

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
24.Dec.2002 06:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

ach übrigens, hab schon seit über 1 jahr die selbe netzwerkkarte ohne jemals probleme gehabt zu haben zu haben. wäre gut wenn du mal mehr infos posten könntest!

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
27.Dec.2002 13:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Realtek 8029

Also die Standart treiber von Realtek 8029 die das BS liefert, erkennen zwar den Realtek 2029 Chip funktionieren aber häufig nicht korrect!Du solltest die mal einen neuen Treiber für Realtek 8029 runterladen! Z.B. bei www.treiber.de!Das Problem tritt öfter bei Telekom User'n auf die Standartmässig die Realtek 8029 von Telekom geliefert bekommen und den Treiber vom BS nehmen und nich den der auf der Telekom CD drauf iss!Der auf der Telekom CD ist meistens neuer und behebt die Probleme!


Bdd sacht Locke!!! fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar