DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

laufwerksbuchstaben ändern?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag VKD-Fehler beim booten | bild speichern!! bmp???
woap ist offline woap


Kenner

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 95
Füge woap in deine Contact-Liste ein
23.Dec.2003 01:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie woap in Ihre Freundesliste auf Email an woap senden Beiträge von woap suchen
laufwerksbuchstaben ändern?!

hat gestern xp neu drauf gehauen(rutine)allerdings gibts da eine nervige sache.
meine platte hat 3 partitionen(auch normal).
nun das problem...C: ist bei mir G: usw. das stört mich denn ein paar programme zeigen dadurch dinge nicht richtig an und bei installation is es auch nervig.

habs mit partition magic probiert, kann damit auch 2 partitionen umbenennen aber nicht G: (eigentlich Csmile weil es dann zu problemen beim booten komm könnte.
also wie kann ichs nun schaffen das aus G: , C: wird?

ich schreibe nur so viel schwachsinn damit mein rang steigt Augenzwinkern
und wünsch hiermit noch ein schönes leben großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von woap am 23.Dec.2003 01:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Dec.2003 17:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
laufwerksbuchstaben ändern?!

Hallo,
also dass C G ist finde ich etwas merkwürdig, aber das Umstellen der LW Buchstaben ist recht einfach. Geh mal in die Systemsteuerung- Verwaltung-Computerverwaltung- dann links zur Datenträgerverwaltung. Hier kannst du nach Lust und Laune die Laufwerksbuchstaben zuteilen. Aber beachte dass einige Programme dann evtl. nicht mehr laufen weil der Pfad nicht mehr stimmt.
Ich muss mich berichtigen- C kann nicht umbenannt werden.
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 23.Dec.2003 17:42.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
23.Dec.2003 18:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: laufwerksbuchstaben ändern?!

Jepp, c kannst du nicht umbenennen!!
Da muss bei der installation wohl was daneben gegangen sein!!

Du kannst das durch eine neuinstallation wieder ändern!!!

Hört sich zwar sch... an, is aber so!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
woap ist offline woap


Kenner

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 95

Themenstarter Thema begonnen von woap

Füge woap in deine Contact-Liste ein
23.Dec.2003 19:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie woap in Ihre Freundesliste auf Email an woap senden Beiträge von woap suchen
re

hmm mist...naja danke nochmal

ich schreibe nur so viel schwachsinn damit mein rang steigt Augenzwinkern
und wünsch hiermit noch ein schönes leben großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

05.Jan.2004 09:55 Zum Anfang der Seite springen
RE: re

Das gleiche "Problem" hab ich auch.
Ist passiert, als ich bei der Neuinstallation Die Partition C: gelöscht hab, und dann neu angelegt.

Werd jetzt bei der nächstn installation (die schon längst wieder ansteht Augen rollen ) versuchen das zu korrigieren.

Sehr nervige Sache!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar