DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

Kein Internet mehr ?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2000 beendet wie wild!! | Hilfe
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20
13.Nov.2003 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
re

Moin,
ich habe jetzt alles gemacht was ich sollte . es geht auch wieder (danke erstmal) . aber wenn ich jetzt was runterlade, kriege ich nur 5 kb/s . warum? Muss ich noch ein anderes protokoll hinzufügen? Ach ja mein laden der seiten ist auch sehr langsam! Was soll ich machen??

mfg,

Stefan (Breakfreak32)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
13.Nov.2003 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
re

Hast Du das auch gemacht?
http://www.gschwarz.de/tdslxp.htm#Tuning-Tipps

http://www.gschwarz.de/tdsl_2.htm#nur2downloads

mach mal unter www.speedmeter.de mal den test ind Poste Deine Werte.
Und dann mal bitte Dein PC und welchen anbieter.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
-|Shark|- ist offline -|Shark|- -|Shark|- ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.May.2003
Beiträge: 45
Herkunft: aus Germany

Themenstarter Thema begonnen von -|Shark|-

Füge -|Shark|- in deine Contact-Liste ein
13.Nov.2003 22:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie -|Shark|- in Ihre Freundesliste auf Email an -|Shark|- senden Homepage von -|Shark|- Beiträge von -|Shark|- suchen
Juhu

hio

also ich hab jetzt mein betriebssystem neu gemacht und formatiert und es funzt wieder wie am schnürchen. Aber ich werde nie wieder cFos installieren, dass steht fest! großes Grinsen

MfG
Shark

pass auf, sonst fress ich dich
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20
13.Nov.2003 23:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
RE: re

Ich habe jetzt den test gemacht:
Download aus Germany : 91.0
Upload: 14.0
Verbindung: 143.0
Ping test Germany: 84.0

Aber wenn ich mir jetzt was runterlade krieg ich nur 25 kb/s (höchstens) normal nur so 5 kb/s.

Ich habe Dsl 768 (T-DSL) Telekom.
Mein Pc:
win 98
64 ram
500 mhz

Ist das normal??
Ich habe alles gemacht was ich sollte.
Es geht auch wieder nur mein lspeed is zu langsam.
Also der brauch hammer lange zum laden.
Und mein DL is auch viel zuschlecht.


Cfos hatte ich auch. meine Testzeit war zuende, deswegen habe ich es gelöscht. und seitdem ging es nicth mehr . Außer jetzt.

Ps: HOLT EUCH NIEMALS MEHR CFOS!!!!

mfg,

Stefan (Breakfreak32)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
13.Nov.2003 23:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: re

Zitat:
Original von Breakfreak32
Ich habe jetzt den test gemacht:
Download aus Germany : 91.0
Upload: 14.0
Verbindung: 143.0
Ping test Germany: 84.0

Aber wenn ich mir jetzt was runterlade krieg ich nur 25 kb/s (höchstens) normal nur so 5 kb/s.

Ich habe Dsl 768 (T-DSL) Telekom.
Mein Pc:
win 98
64 ram
500 mhz

Ist das normal??
Ich habe alles gemacht was ich sollte.
Es geht auch wieder nur mein lspeed is zu langsam.
Also der brauch hammer lange zum laden.
Und mein DL is auch viel zuschlecht.


Cfos hatte ich auch. meine Testzeit war zuende, deswegen habe ich es gelöscht. und seitdem ging es nicth mehr . Außer jetzt.

Ps: HOLT EUCH NIEMALS MEHR CFOS!!!!

mfg,

Stefan (Breakfreak32)


Wenn Du was runterlädst und dann nicht mit voller bandbreite liegt es nicht an Dir sondern am Server. Wenn der zu voll ist oder ne schlechte Verbindung hat, kann es zu solchen Werten kommen.

Desweitern musst Du Dir mal überlegn ob Du nicht ein wenig RAM mehr einbaust im Computer weil es einfach zu wenig ist. Für Win 98 reichen 256 MB Ram. Dein sythem ist viel zu langsam. Wenn Du mal auf einer Seite kommst mit viel Grafik und Bildern wird es wohl ewig dauern bist Du die Seite komplett auf hast.
da Dein Pc die daten garnicht so schnell verarbeiten kann.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar