DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

inet geht nicht obwohl dsl aktiv

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag dsl-lässt sich nicht einrichten | Xp netzwerk einstellungen
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von kasei

Füge kasei in deine Contact-Liste ein
08.Oct.2003 13:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen
re

jaaaaaaaaaaaaa
ich habs geschaft

ms ist Sche*** das internet hat wegen einem klick nicht funktioniert. und zwar hab ich nochmal die einstellungen des ie durgeguckt und dan mal so (um zu sehen was man da so machen kann) auf
sicherheit - lokales intranet gegangen und dann habe ich bei benuzterauthentifizierung von Autom. Anmeld. nur in der inrtanetzone auf anonyme Anme. umgestellt und siehe da es funktioniert.


danke nochmal für den einsatz von dir
das ganze problem hat zwar an so einem dreck gelegen aber so isses nun mal mit computern


MfG und herzlichen Dank
kasei

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
08.Oct.2003 14:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: re

Na dann mal viel Spaß im I-Net!!! großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Es sind meistens nur Kleinigkeiten!!!
Und hin und wieder spielt einem Microsoft doch wieder den ein oder anderen Streich, aber hauptsache es funktioniert am Ende!!!


so long
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von kasei

Füge kasei in deine Contact-Liste ein
08.Oct.2003 19:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen
re

moin
nachtrag es lag nicht an der einstellung die ich beschreiben habe.
Ich trau mich gar nicht zu sagen woran es lag: Es war die blöde firewall(zonealarm) ich habe sie mal ausgemacht und da funktionierte es.
wenn sie an ist gehts nicht obwohl ich internetexplorer und die nötigen ip eingestellt habe. irgenwo geht das internet noch durch und ich weiss nicht wo und was ich naoch beim za freigeben muss.

ich versuchs mal mit outpost.

ach und noch eine frage:
wie bekomme ich meine msie favoriten(links) auf einen anderen computer (im netzwerk).


MfG
nix raffender kasei



ps bei mir versucht andauernd "generic host process win32 services" ins internet brauch ich das und wie kann ich daas endgültig(ohne firewall) ausstellen.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von kasei am 08.Oct.2003 19:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Oct.2003 20:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: re

Zitat:
Original von kasei
ps bei mir versucht andauernd "generic host process win32 services" ins internet brauch ich das und wie kann ich daas endgültig(ohne firewall) ausstellen.


Grad diesen Service mußte Du bei Zonealarm freigeben.
(Services.exe)
Hier wird ja mit DNS gefummelt und ohne Services geht es dann nicht. Deshalb klappt auch dann Dein I-Net nicht.
Dauerhaft bei Zonealarm eingetragen und fertig ist.


Zu den Favoriten......

Im IE unter >Datei>Importieren und Exportieren....
einfach den Menues folgen.
Nun kannst Du die Favoritenliste beliebig kopieren und verteilen!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von kasei

Füge kasei in deine Contact-Liste ein
08.Oct.2003 21:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen
re

moin

so hab jetz outpost sieht irgenwie leistungsfähiger aus als zonealarm generic host... hab ich den zugriff gewährt. und die favoriten hab ich auch importiert.

danke nochmal

MfG
kasei


ps spioniert generic host ... mich ausverwirrtspyware oä)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar