DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

IE / DSL friert ein

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag XP mit win98 verbinden ANLEITUNG | RASPPPOE installieren ?!
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
14.Jan.2004 18:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Ie / Dsl...

Zitat:
Original von Endress
Hallo,

also wenn man von nem USB-Modem redet, dann kann es wohl doch kein Router sein, oder???

Gruß
Endress


Ja da hast Du wohl recht. war die unachtbarkeit von mir smile Wenn man zwischendurch Kunden bedienen muss die eine Reise buchen wollen oder auch nur Kataloge haben möchten. da kann man schnell den Faden verlieren.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pewe67 ist offline pewe67


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Jan.2003
Beiträge: 17
Herkunft: Braunschweig

Themenstarter Thema begonnen von pewe67

15.Jan.2004 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pewe67 in Ihre Freundesliste auf Email an pewe67 senden Beiträge von pewe67 suchen
RE: IE / DSL friert ein

Zitat:
Original von Endress
Hallo,

hast du mal die aktuellsten USB-Treiber geladen???
Aktuellste Firmware für das Modem???
RasPPPoE von Schlabach??
Alle updates von Microsoft??

Ist dann der Fehler immer noch da??

Gruß
Endress


So, nun isses soweit. Ich kann alle Fragen mit JA beantworten. Trotz Schlabbach dieselben Probleme.
Bräuchte nun wirklich Top-Tipps, bitte!!

Gruß, Petra

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
15.Jan.2004 19:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: IE / DSL friert ein

Was sagt die "Ereignisanzeige" von XP zu diesem Problem?

Hast du dort schon nachgeschaut?

Start--Einstellungen--Systemsteuerung--Verwaltung--Ereignisanzeige

Schau mal was da steht wenn das wieder passiert.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pewe67 ist offline pewe67


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Jan.2003
Beiträge: 17
Herkunft: Braunschweig

Themenstarter Thema begonnen von pewe67

15.Jan.2004 20:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pewe67 in Ihre Freundesliste auf Email an pewe67 senden Beiträge von pewe67 suchen
RE: IE / DSL friert ein

Oh Gott, die Ereignisanzeige ist ja der Horror geschockt
Aber ich denke, Du meinst "Warnung" im Bereich "Anwendung"?

Habe da mehrfach denselben Eintrag; Screenshot hänge ich mal an:

http://www.petras-dollcollection.de/Auktion/DSL01.jpg

http://www.petras-dollcollection.de/Auktion/DSL02.jpg

Die Zeiten decken sich ziemlich mit meinen "Aufhängern", wenn ich es halbwegs rückrechne.

Aber auch unter "Sicherheit" habe ich Fehler...
Operation gelungen, Patient tot?!?

http://www.petras-dollcollection.de/Auktion/DSL03.jpg

Kannst Du damit irgendwas anfangen?

Danke und Gruß, Petra
traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
16.Jan.2004 09:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE: IE / DSL friert ein

Ich würde mal versuchn das USB Modem durch eins mit RJ-45 Anschluss zu ersetzen. Ist das USB Modem schon 2.0 fähig? Oder ist deine Mainboard 2.0 fähig? Passen die Versionen von Modem und Mainboard zueinander? Welches Mainboard haste denn?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 12345»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar