Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag PCI Latency Wert am USB einstellen. | Bandbreite einteilen?
xerxes ist offline xerxes xerxes ist weiblich


Starter

Dabei seit: 08.Feb.2003
Beiträge: 2
08.Feb.2003 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie xerxes in Ihre Freundesliste auf Email an xerxes senden Beiträge von xerxes suchen
Achtung Hilfe!!!

Tach auch ich hab da ein kleines problem und zwar folgendes.

Ich habe xp auf 2 rechnern und möchte jetzt über den router(Broadband xDSL Cable SOHO Router) mit t-online ins netz gehen.
kann mir irgend wer helfen ich bekomme einfach keine richtige verbindung raus.
die t-online software sagt zwar das ich angeblich online bin aber ich kann nichts machen bzw. aufrufen oder so.
bis dennsen xerxes

Es tut mir leid!!!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von xerxes am 08.Feb.2003 13:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Feb.2003 13:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

T-Online auf LAN stellen!
In den Netzwerkkarten im Gateway die IP-Adresse des Routers eintragen!
Keine feste IP für die Netzwerkkartenvergeben!

Im iExplore unter Interneteigenschaften/Verbindungen

keine Verbindung wählen!
Die Firewall unter XP komplett ausschalten!

Im Router die Zugansdaten eintragen, einschließlich Mitbenutzernummer und Paßwort!! Und das Speichern nicht vergessen!!!!!!

Dann müßte die Chose klappen!

Gruß

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 08.Feb.2003 13:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Feb.2003 15:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hilfe!!!

Hallo,
also erstmal muß Dein Router die Verbindung aufbauen und nicht die Teledoof Software!

Das mit auf Lan einstellen bei der T-online Soft hat bei mir auch nie richtig funktioniert. Da mußte ich zusätzlich auch noch immer Nummern und Passwort eingeben.
Die Software brauchst Du auch gar nicht.

Du mußt in Deinem Router das PPPOE Protokloll auswählen.
Dann gibst Du die T-Onlinedaten so ein:

Anschlußkennung+T-Onlinenummer+#+Suffix@t-online.de
Also so: xxxxxyyyyy#0001@t-online.de
Dann Passwort und die Kiste sollte laufen!
Ach ja auf den Computern under Verbindungen beim Explorer keine Verbindung wählen , wie Saturn schon richtig sagte!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
xerxes ist offline xerxes xerxes ist weiblich


Starter

Dabei seit: 08.Feb.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von xerxes

08.Feb.2003 16:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie xerxes in Ihre Freundesliste auf Email an xerxes senden Beiträge von xerxes suchen
jo danke

juhu hat alles geklappt ich danke euch für die schnelle hilfe
bis dennsen xerxes

Es tut mir leid!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar