DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

dsl unter dfue-verbindung einrichten

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag XP-Netzwerk und DSL-Router einrichten | Trennung nach Einwahl
doppelman ist offline doppelman doppelman ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 1
Herkunft: von zu hause
30.Nov.2002 00:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie doppelman in Ihre Freundesliste auf Email an doppelman senden Beiträge von doppelman suchen
dsl unter dfue-verbindung einrichten

Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich unter den dfue-verbindungen, den dsl-zugang einrichten muss?
habe eine avm-dsl/isdn-karte im rechner...

irgendwie sollte sich die kennung, t-online-nummer etc. durch # getrennt eingeben lassen, dass es funtst...

nur wie genau???

bitte per mail: doppelman@freenet.de

d-man1955
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Nov.2002 17:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: dsl unter dfue-verbindung einrichten

Hallo,
versuch das doch mal mit: Anschlußkennung+T-Onlinenummer#suffix@t-online.de

Also: xxxxxyyyyy#0001@t-online.de

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
07.Dec.2002 18:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen

also um DFÜ für DSL einrichten braucht man im prinzip keine kennung, man muß in der zugangssoftware die DSL-verbindung einstellen, beispielweise im verbindungsmanager von t-online. dann geht man über die dsl subscriber line ins netz und gibt seinen benutzernamen und sein passwort ein. es gibt für dsl keine einwahlnummer oder ähnliches. du hast einen eigenen DSL-port durch den du identifiziert wirst.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar