DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

dsl-problem nach dialer??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Patch-Tag: Microsoft veröffentlicht wichtige Updates | Problem mit der DSL-verbindung
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
17.Apr.2004 00:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: dsl-problem nach dialer?? mal seh'n

Andre es ist aber ein grosser unterschied wenn man Ad Aware nimmt und Spybot. Spybot findet unteranderem Dialer und Ad- Aware halt Ad- Aware smile

Wenn ich nur Spybot nehme findet Ad-Aware auch nichts und da ich jetzt die neue Version nutze von Spybot findet die sogar mehr als Ad-Aware.
Benutze aber dennoch beide und Ad-Aware als Pro Version.

So das waren jetzt aber genug Ad-Aware hier im Text : 9

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 17.Apr.2004 00:53.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Apr.2004 10:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: dsl-problem nach dialer?? mal seh'n

Zitat:
Original von Dark Lord
Abend

Besser is es die Festplatte zu Formatieren.
Ist zwar ein großer Aufwand, aber danach fungiert alles viel besser.


Hallo,
ich würde eher sagen das ist unnützer Aufwand! Augenzwinkern
Denn wegen ein paar Tracking Cookies oder einem Dialer würd ich das nicht machen!

Dann lieber Spybot und Adaware drüberlaufen lassen und danach die Festplatte mal defragmentieren!
Das ist wesentlich einfacher!

@Dragon,
hab eben nochmal probiert!
Spybot, kein neues Update verfügbar= nix gefunden!

Ad-Aware, 1 neues update= 9 Treffer! 8 Tracking Cookies und 1 Reg Eintrag!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
18.Apr.2004 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: dsl-problem nach dialer?? mal seh'n

Andre welche Version nutzt Du denn von Spybot?

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Apr.2004 14:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: dsl-problem nach dialer?? mal seh'n

Hallo,
die 1.2! Hast ne Neurere? verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
18.Apr.2004 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: dsl-problem nach dialer?? mal seh'n

Joa habe ich smile Ich ahbe die 1.3 beta 6 und da gab es updates für. Ich wunderte mich nämlich das es schon lange keine updates mehr gab.

Und nochwas! Benutzt Du denn immer noch den IE &?
Seit Firefox habe ich garkeien Cookies mehr die gelöscht weredne müssen da die schon von automatisch geblockt werden vom Browser.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 18.Apr.2004 14:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar