DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

dsl-lässt sich nicht einrichten

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fehlermeldung "Netzwerkkabel nicht angeschlossen" | inet geht nicht obwohl dsl aktiv
rolfinger ist offline rolfinger rolfinger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Bade-Baden
03.Oct.2003 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rolfinger in Ihre Freundesliste auf Email an rolfinger senden Beiträge von rolfinger suchen
dsl-lässt sich nicht einrichten

Habe folgendes problem:
nach einem windows xp-update kann ich keine internet-breitband
verbundung mehr herstellen.

weill eine lan-verbindung besteht..die ich aber nicht löschen kann.

wenn ich eine eine neue internetverbindung verbindung installieren
will..
wie im assitenten beschrieben

kann ich nur die untere möglichkeit anwählen- ständige
netzwerkverbindung-
d.h. die beiden oberen punkte sind nicht hinterlegt (verbindung mit
eienm dfü-modem... verbindung über eine breitbandverbindung..)


was kann ich tun?
mfg Rolf Baumer

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freak-76 ist offline freak-76 freak-76 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2003
Beiträge: 10
Herkunft: Hessen
04.Oct.2003 09:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak-76 in Ihre Freundesliste auf Email an freak-76 senden Beiträge von freak-76 suchen
re.

Versuche mal die LAN verbindung zu Deaktivieren

Das Leben könnte so schön sein
Es Könnte!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rolfinger ist offline rolfinger rolfinger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Bade-Baden

Themenstarter Thema begonnen von rolfinger

04.Oct.2003 10:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rolfinger in Ihre Freundesliste auf Email an rolfinger senden Beiträge von rolfinger suchen
leider nicht

das funkt auch nicht. habe sogar die netzwerkkarte deinstalliert. neustart und neu installiert. trotzdem geht der rechner davon aus dass ich eine ständige netzwerkverbindung habe.

sowas blödes....weiß jemand hilfe?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
04.Oct.2003 14:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Daumen hoch! RE: leider nicht

großes Grinsen

hast du das Modem direkt angeschlossen an den Rechner??
Wenn ja hat dein Computer recht!
Denn die Netzwerkarte baut eine Standleitung bis zum Modem auf.
Somit hast du eine Lanleitung bis zum Modem.

Zieh den Stecker aus dem Modem unt versuche dann die verbindung zu deinstallieren.

Und installiere dann deine Verbindung neu, vergiss aber nicht das Modem wieder mit Strom zu versorgen. Bevor du deine neue Verbindung installierst.

Und noch was was hast du für eine XP Version?
Home oder Prof.?

Zunge raus

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rolfinger ist offline rolfinger rolfinger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Bade-Baden

Themenstarter Thema begonnen von rolfinger

04.Oct.2003 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rolfinger in Ihre Freundesliste auf Email an rolfinger senden Beiträge von rolfinger suchen
ok

hi..
hab die prof. version..upgedatet auf den neusten stand.
werde es mal versuchen...danke..mlde mich wieder.
gruß rolf

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar