Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL läuft - Telefon tot...Hilfe!!! | 2 XP rechner DSL Router Kein netzwerk aber Internet
ebbe ist offline ebbe


Kenner

Dabei seit: 24.Feb.2003
Beiträge: 93
Füge ebbe in deine Contact-Liste ein
03.Mar.2003 13:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ebbe in Ihre Freundesliste auf Email an ebbe senden Homepage von ebbe Beiträge von ebbe suchen

Danke Mike, mein Windows ist jetzt 2 Minuten eher Startklar smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Krischen ist offline Krischen Krischen ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Mar.2003
Beiträge: 8
04.Mar.2003 23:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Krischen in Ihre Freundesliste auf Email an Krischen senden Beiträge von Krischen suchen

@nichtsnutz7

Mit welchem Treiber gehst du ins Netz?Raspppoe?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Krischen am 05.Mar.2003 00:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
nichtsnutz7 ist offline nichtsnutz7 nichtsnutz7 ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2003
Beiträge: 4
Herkunft: duisburg

Themenstarter Thema begonnen von nichtsnutz7

07.Mar.2003 08:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nichtsnutz7 in Ihre Freundesliste auf Email an nichtsnutz7 senden Beiträge von nichtsnutz7 suchen

welchen treiber meinst du???

andreas
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Krischen ist offline Krischen Krischen ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Mar.2003
Beiträge: 8
07.Mar.2003 17:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Krischen in Ihre Freundesliste auf Email an Krischen senden Beiträge von Krischen suchen

Ich meinte deinen Softwaretreiber mit den du ins Netz gehst,ist aber auch Latte!
Probiere mal folgenes:
Geh mal mit der r.Maust. auf Netzwerk!
Dann r.Maust.auf Lanverbindung!(Nicht Breitband oder DFÜ)
Dann schaust du unter Allgemein"Diese Verbindung verwendet folgende Elemente"
Und machst den Haken bei Internetprotokoll(TCP/IP) aus!
Dann müsste es gehen!Bei mir hats gefunzt!
Allerdings müsstes du,wenn du Heimnetzwerk aufbaust,den Haken wieder anmachen!

Krischen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
nichtsnutz7 ist offline nichtsnutz7 nichtsnutz7 ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2003
Beiträge: 4
Herkunft: duisburg

Themenstarter Thema begonnen von nichtsnutz7

07.Mar.2003 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie nichtsnutz7 in Ihre Freundesliste auf Email an nichtsnutz7 senden Beiträge von nichtsnutz7 suchen

Hallo Krischen,

hat funktioniert.
Vielen Dank und Gruss

Andreas

andreas

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von nichtsnutz7 am 07.Mar.2003 21:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar