DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

2000 beendet wie wild!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag VPN unter Win 98? | Kein Internet mehr ?!
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
07.Nov.2003 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Re: .

Hallo,

also zu Hause hab ich XP, und hier im Geschäft 2000. Mit dem XP bin ich aber auch sehr zufrieden!!!

Von ner Copie kann man doch auch installieren!!??


Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

10.Nov.2003 20:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..

schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..
un bei xp kann man das net, nur xp dazu.


ps: ich hasse xp weil: immer wieder die schei.. "blaa reagiert nicht mehr, auf hänger und exploere chrashs... der reinste mist

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
13.Nov.2003 23:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..

Hallo,
war bei mir genau umgekehrt!
Win2000 hatte ab und zu mal Hänger, was damals doch sehr verwunderte, da es sehr gut sein sollte!
Dann kam der Sp3 für Win2000 und ales lief nur noch daneben!

Seit ich win XP Prof drauf habe hängt nix mehr, noch nie Probleme seit erstinstallation vor ca. halben Jahr!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
13.Nov.2003 23:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..

Zitat:
Original von neo0815
schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..
un bei xp kann man das net, nur xp dazu.


ps: ich hasse xp weil: immer wieder die schei.. "blaa reagiert nicht mehr, auf hänger und exploere chrashs... der reinste mist


Also wenn es eine Originla Kopie ist von Win XP kann man die dafür nutzen. Also die muss Bootfähig sein. Ansonsten muss vorher Win 98 oder so drauf sein.
Und Win Xp läuft sehr stabiel wenn man sein Computer ordentlich Konfiguriert hat. da denke ich mal das neo mal schauen sollte wie sein Bios aussieht und diverse anderen sachen.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.Nov.2003 19:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: schon, aber nur wenn so schon ein os drauf iss, zb. me 98..

Hallo,
ja und ein gutes Netzteil, bzw. gute Hardware kann auch Vorteile in Sachen Stabilität bieten! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar