DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

2 XP rechner DSL Router Kein netzwerk aber Internet

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Breitband | netzwerkkarte win98! nichts geht??
delirio7 ist offline delirio7


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 4
15.Jul.2003 13:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie delirio7 in Ihre Freundesliste auf Email an delirio7 senden Beiträge von delirio7 suchen
verrückt 2 XP rechner DSL Router Kein netzwerk aber Internet

Hallo erstmal,
ich hätte gern gewusst ob einer von euch cracks sagen kann warum das nicht funzt und zwar :
2x XpPro an einem "router Swich hub" angeschlossen beide rechner können ins internet, die sehen sich auch in der arbeitsgruppe aber ich habe keine rechte daten austauch zu betreiben, ja ja es ist alles freigegeben und haben auch die selben anmelde namen und kennwörter, ich hab bis zu verzweiflung alles was ich heraus finden konnte probiert....
nun sagt doch mal bitte einer wie ich das ganze von neu aufbauen soll das eben alles funzt Daten austauch und internet mit den router.... schwer was darüber im internert zu finden.... ein anschtendiger ausführlicher tut währe toll...ich bin eigentlich mac user da klapt alles auf anhieb leider bin gezwungenworden das zu machen, was man nicht alles für die famile tut. traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2003 13:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: 2 XP rechner DSL Router Kein netzwerk aber Internet

Moin,

was heisst du hast keine Rechte Dateien auszutauschen???

Kannst du dich den mit ner Freigabe verbinden???
Oder sagt er die da schon, du hast keine Berechtigung auf die Freigabe zuzugreifen?


Oder kannst du auf die Freigaben im Netzwerk zugreifen, aber wenn du etwas kopieren willst, sagt er das du nicht die Berechtigungen zum lesen bzw. kopieren hast?
Unter rechtsklich Freigabe/Berechtigungen kannst du Lese/Schreib/usw. Rechte für den Benutzer vergeben.

Hast du alle Protokolle auf beiden Rechner installiert sprich Datei und Druckerfreigabe sowie den Client für Microsoftnetzwerke??? Habe beide Rechner die selbe Subnetmask (obwohl ich nicht glaube das es daran liegt)

EDIT: ach ja, WILKOMMEN IM DSL-MAGAZIN FORUM

Gruss

Chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 15.Jul.2003 13:31.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
delirio7 ist offline delirio7


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von delirio7

15.Jul.2003 14:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie delirio7 in Ihre Freundesliste auf Email an delirio7 senden Beiträge von delirio7 suchen
RE: 2 XP rechner DSL Router Kein netzwerk aber Internet

ich hoff ja das du nitt wirklich so aussiehst geschockt
im netzwerk umgebung sehe ich dat 2 rechner drin sind aber beim klick von einnem auf den anderen bekomme ich die meldung wat wilst du den hier du hast kein recht auf ressorcen für diesen rechner quwasi gugk dat du land jewinst...

wie würdest du das ganze den von begin an einrichten Hä?Augen rollen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2003 14:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE:Kinderfressender Clown aus "ES"

Erkennt den keiner in diesem Forum den Kinderfressenden Clown aus dem Film "ES" ????

Gut... zur Kenntnis genommen...ich mach ein neues Bild.

Keine Berechtigung auf die Ressourcen zuzugreifen...hmmm...

Also das hier müsste die Lösung sein:

Du hast Rechner 1 mit dem Benutzer A und dem Passwort 123

Dann hast du den Rechner 2 mit dem Benutzer B und dem Passwort 321

Um jetzt von Rechner 1 auf Rechner 2 zugreifen zu können muss der Benutzer A auf dem Rechner 2 mit dem richtigen Passwort (123) eingerichtet sein.

So müsste es eigentlich klappen.

Gruss

Chris (der nicht wirklich so wie auf dem Foto aussieht)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 15.Jul.2003 14:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
delirio7 ist offline delirio7


Starter

Dabei seit: 15.Jul.2003
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von delirio7

15.Jul.2003 17:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie delirio7 in Ihre Freundesliste auf Email an delirio7 senden Beiträge von delirio7 suchen
Augenzwinkern benutzer A passwort 123 will mit B eine nummer schieben 321

klingt logisch ich probier mal vileicht hast du ja recht aber ich meine dat hatte ich auch schon bedacht, morgen gehe ich die sache noch mal an in der zwichen zeit fällt dir Vieleicht noch ein ob es da noch was geben könnte.. fröhlich
in jeden falle melde ich mich noch mal zu wort rotes Gesicht

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar