DSL-Magazin.deSOFTWAREBetriebsysteme & Treiber

2 PCs gleichzeitig an einem switch über DSL Modem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Standby-modus? | DSL über Router und Switch an 4 PCs
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jan.2004 13:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
ja genau TFT, deswegen hatte ich damals mit meinem Netgear Router auch DL Raten von 60-90! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
24.Jan.2004 02:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: router

was hat das mit den downloadraten zu tun?

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jan.2004 09:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
was wäre denn sonst noch wichtig beim saugen als die DL Rate??? verwirrt
Ich wollte damit eigendlich auch nur ausdrücken, daß ein Hardware Router inzwischen locker mithalten kann!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
24.Jan.2004 09:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: router

das ist mir neu ...


die downloadrate ist ja auch ni nur von der verbindung abhängig, wenn du bei dem creditsystem gut dastehst, oder den esel schon 10h laufen hast,zig files gleichzeitig runterlädst und es dazu noch günstig verteilte files sind hast du auch ne gute downloadrate... und ich nehme mal ni an dass du bei emule eine max. verbindungsanzahl von weit über 1000 eingestellt hast ... sonst würde dir nämlich deine verbindung abschmieren

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 24.Jan.2004 09:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jan.2004 11:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
jo das mit dem Creditsystem dacht ich auch mal, iss aber glaub ich nicht ganz soo wichtig, denn teilweise hatte ich auch nach Neuinstallation gute Werte!
Es kam immer auf die Eintellungen an dachte ich und da sagst Du schon richtig so hohe Werte hab ich nicht eingestellt!
Ich hatte da immer 500 eingestellt!
Weil 2000 oder gar 5000 ist völiger quatsch beim Esel, dann blockt Windows total und Du kannst nix mehr nebenbei machen!
Mit Wert 500 lief der Esel super!

Aber Einstellungen hin oder her, wer Filesharing betreibt will möglicht viel in möglichst kurzer Zeit runterladen.
Und das ist eben auch mit Hardwarerouter mögllich!

Ich bestreite ja nicht, daß die Variante Softwarerouter vielleicht mehr kann, oder besser zu konfigurieren ist (wenn man sich auskennt), nur sage ich auch ein Hardwarerouter erzielt gute Ergebnisse! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar