DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Welchen Router für Arcor ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag In Anlehnung an Post von Kabbi (13.10)!!!!!!!! | ARCOR vs Telekom
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14
13.Jan.2004 17:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
Welchen Router für Arcor ?

Hi,
ich habe Arcor DSL und das externe CellPipe-Modem. Im Moment kann ich mich auch über nichts beschweren und bin zufrieden.
Jetzt habe ich über einige Forums-Diskussionen Lust auf einen zweiten Internet-Rechner bekommen (z.B. der Laptop aus dem Büro), wenn meine Frau unseren Rechner blockiert.
Frage:
Kann ich einen x-beliebigen DSL-Router kaufen oder gibts da Empfehlungen, welcher empfehlenswert ist oder welcher besonders gut mit Arcor-DSL harmoniert ?
Zweite Frage:
Muß ich den Modem-Treiber auch auf dem Laptop installieren oder stopfe ich einfach das USB-Kabel rein und kann loslegen ?
Anmerkung: Haupt-PC hat XP, der Laptop hat Win2000
Wieder mal vielen Dank im voraus !!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Jan.2004 19:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Welchen Router für Arcor ?

Ne, das geht mit einem USB-Modem überhaupt nicht!
Somit ist auch ein neues Modem fällig, oder ein Router mit integriertem Modem.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
13.Jan.2004 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Welchen Router für Arcor ?

Hallo,
ich glaube das kann schon ein X beliebiger DSL-Router sein!
Nur Dein DSL Modem darf kein USB Modem sein!
Denn für einen Router brauchst Du ein Modem mit Ethernet Anschluß, also Netzwerkanschluß mit RJ 45 Stecker!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von brendan

14.Jan.2004 20:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
CellPipe hat ja noch Ethernet-Anschluß

Das CellPipe hat ja einen USB, einen WAN und einen Ethernet-Anschluß.
Das heißt, ich müßte den Ethernet-Anschluß des Modems mit einem (x-beliebigen) Router verbinden und von dort 2 Netzwerkkabel in die PC´s,wofür ich dann jeweils eine Netzwerkkarte brauche, richtig ???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
14.Jan.2004 20:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: CellPipe hat ja noch Ethernet-Anschluß

Jepp!!!

Dann müsste es gehen!!! großes Grinsen Augenzwinkern

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar