DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

weiss jemand......................?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor und vodafone? | Arcor Kunde werden oder nicht !!!
orpheuys ist offline orpheuys


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 3
03.Sep.2003 15:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie orpheuys in Ihre Freundesliste auf Email an orpheuys senden Beiträge von orpheuys suchen
weiss jemand......................?

wie ich die eumex usb der tollen deutschen telekoman die arcor anlage anschliessen kann,o. ob es überhaupt geht? ich bin es leid alle telefonoptionen über den hörer zu machen.mit der eumex(das einzige gute an der t-kom) kann man das bequem am pc.

danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Sep.2003 07:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: weiss jemand......................?

Hallo,
Bitte keine Doppelpostings, danke!

Versuch doch mal bei Arcor anzurufen und die Technikabteilung dort zu fragen!
Die müßten Dir sowas doch sagen können!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
08.Sep.2003 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
traurig Einfach ausprobieren!!!

Einfach mal bei der Technischen Hotline anrufen.
Die wiesen bestimmt mehr darüber.

Meine Ehrfahrung wahr diese das nicht unbedingt jedes T-Punkt Produkt zu Arcor kompatible ist.

verwirrt

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar