DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Wechsel zu Arcor. Geräte kompatibel ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag gesperrte telefonnummern | 4-6 Wochen ohne Internet und Telefon
Slizer ist offline Slizer


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2005
Beiträge: 3
23.Feb.2005 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Slizer in Ihre Freundesliste auf Email an Slizer senden Beiträge von Slizer suchen
Fragezeichen Wechsel zu Arcor. Geräte kompatibel ?

Hallo erstmal!
Ich habe ein paar Fragen bezüglich meiner Telefonanlage und wegen meinem Router. Mein Router ist ein Siemes Gigaset 515 dsl mit eingebauten DSL Moden. Funktioniert der auch mit Arcor DSL ? Außerdem habe ich eine Eumex von der Telekom (=Telefonanlage). Funktioniert die weiterhin bei Arcor?

Und jetzt nur noch eine kleine Frage bezüglich des Webspeichers bei Arcor (50 MB). Ist da auch PHP+MYSQL dabei?

Danke im Voraus für die Antworten
Greetz Slizer großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
23.Feb.2005 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Wechsel zu Arcor. Geräte kompatibel ?

Zitat:
Original von Slizer
. Mein Router ist ein Siemes Gigaset 515 dsl mit eingebauten DSL Moden. Funktioniert der auch mit Arcor DSL ?


jap
Zitat:
Außerdem habe ich eine Eumex von der Telekom (=Telefonanlage). Funktioniert die weiterhin bei Arcor?

hm..müsste eigentlich. Bin mir da ziemlich sicher.

Zitat:
Und jetzt nur noch eine kleine Frage bezüglich des Webspeichers bei Arcor (50 MB). Ist da auch PHP+MYSQL dabei?


keine Ahnung großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
23.Feb.2005 20:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wechsel zu Arcor. Geräte kompatibel ?

Nachdem bei Arcor nur was von Standard CGIs steht und nichts von PHP oder MYSQL nehme ich stark an, dass das dort nicht geht.
Bei den meisten solchen kostenlosen Webspaces ist das nicht möglich.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Slizer ist offline Slizer


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Slizer

24.Feb.2005 11:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Slizer in Ihre Freundesliste auf Email an Slizer senden Beiträge von Slizer suchen
Danke!

ah ok danke. werde nochmal bei arcor wegen der telefonanlag anrufen und fragen ob ich irgendetwas an meinem Hausanschluss verändern muss.

Gruß Slizer großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar