DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Upload Problem

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag arcor oder nicht? | Arcor DSL flat ohne Telefon???
bigbang ist offline bigbang


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 5
30.Jun.2003 20:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bigbang in Ihre Freundesliste auf Email an bigbang senden Beiträge von bigbang suchen
Upload Problem

Guten Abend!

Wir haben vor ein paar Wochen komplett von der Telekom zu Arcor gewechselt (Telefon und DSL).

Downloads funktionieren ohne Probleme, aber ich hab Probleme mit Uploads:

Egal ob Bilder bei geocities, oder E-Mails bei web.de und gmx.de - es lässt sich nichts hochladen. Das normale surfen funktioniert jedoch.
Auf www.speedmeter.nl funktioniert bei mir der Uploadtest auch nicht.
http://www.speedcheck.arcor.de/ sagt mir ebenfalls, dass ich mit 170 K/sec downloaden kann, aber der Upload funktioniert hier auch nicht.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? Ich kann ja Daten ins Internet senden (Surfen geht), aber anscheinend keine Dateien.

Vielen Dank für eure Hilfe,

Thomas

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
01.Jul.2003 09:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Hast du eine Firewall oder einen Router?

Hallo,

hast Du vielleicht einen Router oder eine Firewall?
Falls ja, dann deaktivier diese Firewall mal und lasse mal den Speedtest durchlaufen. Falls dies nichts bringt, dann poste nochmal.

Falls Du die Windows XP Firewall aktiviert hast, dann deaktivier diese mal, weil die eh nur geringen Schutz bietet und außerdem die Verbindung negativ beeinflusst.

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von mikewhisky am 01.Jul.2003 09:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bigbang ist offline bigbang


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von bigbang

01.Jul.2003 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bigbang in Ihre Freundesliste auf Email an bigbang senden Beiträge von bigbang suchen
Router hab ich nicht

Nein, ich habe keinen Router.

Eine Firewall (ZoneAlarm unter Win9cool habe ich zwar, aber an ihr liegt es nicht. Das habe ich schon ausprobiert.

Kann es an fehlenden Protokollen liegen? Eigentlich nicht, wenn auf dem gleichen PC schon T-DSL ohne Probleme lief, oder?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
01.Jul.2003 13:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Router hab ich nicht

Hallo,

vielleicht hat es dir den Treiber vom Modem zusammengeschossen, oder ein Protokoll hat Fehler!?!?

Würde mal ne neuinstallation des Modems versuchen!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
01.Jul.2003 14:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Router hab ich nicht

oder gleich bei Arcor anrufen. Ich hatte gestern ein nettes gespräch mit Arcor. ich hatte gerade mal 1,7 kb Upload. Und das den ganzen Tag. Arcor hat gestern 4 mal den Test mit mir gemacht. Und immer so um die 1,7 kb.

laut Arcor Technik ist mal wieder der Ausbau schuld.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar