DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

telefon

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Download mit Arcor laaaaangsam1 | telefon auf arcor umstellen
goslow ist offline goslow


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2003
Beiträge: 6
15.Oct.2003 16:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie goslow in Ihre Freundesliste auf Email an goslow senden Beiträge von goslow suchen
telefon

hi

ich möchte gerne auf arcor einen Arcor-Preselect
oder Arcor-Preselect 760 vertrag wenn ich denn vertrag dann habe felt dann auch die T-net grundpreis von 15,00 EURO weg ??????????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
15.Oct.2003 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: telefon

Wie schon der Name Preselect sagt, werden hier die Telefongespräche von der Telekom automatisch auf den Provider umgestellt, aber der Telefon anschluß bleibt bei der Telekom bestehen und die Grundgebühr ist weiterhin an die Telekom zu zahlen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar