DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

routerbenutzung zugangskennung

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Emule mit Arcor 1500 richtig einstellen | win2k und DFÜ mit arcor
jepone ist offline jepone


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 9
19.Jun.2003 10:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jepone in Ihre Freundesliste auf Email an jepone senden Beiträge von jepone suchen
routerbenutzung zugangskennung

ist arcor dsl ohne software möglich?
kann man die zugangsdaten direkt in den router eingeben`?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
19.Jun.2003 16:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: routerbenutzung zugangskennung

Wenn Du WIN XP hast dann geht das.
Hier mal der Link dazu!!!
http://www.dsl-magazin.de/einrichtung/in..._3_Seite_1.html

Ansonsten hast Du pech!

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jepone ist offline jepone


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von jepone

19.Jun.2003 16:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jepone in Ihre Freundesliste auf Email an jepone senden Beiträge von jepone suchen
RE: routerbenutzung zugangskennung

wenn du meine frage nicht beantworten kannst solltest du erst garnicht antworten!

ich habe router gemeint

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Jun.2003 17:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: routerbenutzung zugangskennung

Hallo jepone,

nun erst mal zu DragonMaster und Deiner Antwort:
DragonMaster hat es nur nett gemeint und seine Antwort stimmt im gewissen Sinne! Deine Antwort ist daher ein wenig daneben böse

Jetzt heisse ich Dich Willkommen im DSL-Magazin-Forum!!

Arcor geht auch mit Router, da Arcor auch das PPPoE-Verfahren nutzt! Deine Zugangsdaten werden, wie bei einer DFU-Verbindung, in den Router eingetragen.
Den I-Explorer konfigurierst Du so, daß er keine Verbindung wählt. In der Netzwerkkarte trägst Du die IP des Routers unter "Gateway" ein - fertig!

Startest Du nun den I-Explorer, so wählt sich der Router automatisch ins Netz ein.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
PaNtHaLooN ist offline PaNtHaLooN


Gelegenheits-User

Dabei seit: 12.Jul.2003
Beiträge: 11
Herkunft: Muenchen
12.Jul.2003 03:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie PaNtHaLooN in Ihre Freundesliste auf Email an PaNtHaLooN senden Beiträge von PaNtHaLooN suchen
Router...

Hi!

Also zu der Gateway geschichte, braucht man ned!
DHCP? Schon mal gehoert? Bei sogut wie jedem DSL-Router zu finden, und standardmaessig aktiviert!

Aber was im Internet Explorer konfiguriert werden sollte ist das fuer lokale Addressen der Proxy Server von Arcor ("proxy.arcor-ip.de:8080") umgangen werden sollte, und zusaetzlich in den erweiteren einstellungen angeben das fuer die IP des Routers (in den meisten Faellen 192.168.0.1) der Proxy nicht genutzt werden darf, da sonst die Konfiguration des Routers ueber http meistens nicht mehr klappen kann. smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar