DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Probleme mit ASUS Homepage.

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL im Netzwerk / paraleller Zugang | Arcor stellt DSL-Komplettpakete neu auf
sis ist offline sis sis ist männlich


Routinier

Dabei seit: 05.Oct.2006
Beiträge: 128
Herkunft: Oberpfalz
24.Oct.2006 12:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sis in Ihre Freundesliste auf Email an sis senden Beiträge von sis suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage

Zitat:
Wie kann ich prüfen ob der FP richtig läuft?
Klickst Du hier: Installation Adobe-Flashplayer 9

Wenn die Grafik oben sauber durchläuft, dann ist der Player offenbar korrekt installiert. Wenn nicht, dann klickst Du einfach auf "Get Adobe Flashplayer" links unterhalb der Grafik.

Wenn Du neben IE noch Firefox (oder Opera oder Seamonkey oder ...) installiert hast, musst Du jeden Browser nacheinander einzeln öffnen und die Installation wiederholen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

25.Oct.2006 08:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage

Danke sis.

Was meinst Du mit "durchläuft"?
Die Grafik "Bringen Sie Bewegung ...." erscheint statisch, bewegen tut sich nichts.
Ist das so OK?

Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Oct.2006 14:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage

nee, auf der HP laufen zwei Flashanimationen.
Eine in der Kopfzeile und eine in einem Fenster.
Wenn das bei Dir statisch ist, dann hapert es mit dem IE und dem Flashplugin

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

26.Oct.2006 12:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage

Hallo Leute. smile

Habe FireFox 2.0 installiert und siehe da, vorerst keine Probleme feststellbar.
Die Asus-Seiten laufen wie geschmiert.
Bereits auf der ersten Seite "www.asus.de/support" wurde ich aufgefordert den FlasHPlayer 9.0 zu istallieren. War alles sofort OK.

Was am IE6 nicht in Ordnung ist kann ich mir nicht vorstellen.
Habe nichts verändert. Zusätzlich die Einstellungen überprüft.
Konnte keine Fehlkonfiguration erkennen. Scheint alles ganz normal.
Würde mich schon interessieren was die Ursache der Probleme ist.
Eventuell werden diese Probleme mit dem Update auf IE7 behoben sein.
Bin gespannt wenn der IE7 in deutscher Version ab November als Windows-Update kommt.

Oder gleich beim FireFox bleiben? Muss diesen noch einige Zeit prüfen.
Möchte such noch Erfahrungen von FF-usern sammeln.

Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
26.Oct.2006 16:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage

Zitat:
Original von Brueti


Oder gleich beim FireFox bleiben? Muss diesen noch einige Zeit prüfen.
Möchte such noch Erfahrungen von FF-usern sammeln.



aber na klar doch :-)
Ich finde ihn klasse, noch nie Probleme mit gehabt, mit IE aber schon.
Rennt sauber, super zu konfigurieren!


Zum IE und Flash fällt mir momentan nichts neues ein..........

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar