DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Probleme mit ASUS Homepage.

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL im Netzwerk / paraleller Zugang | Arcor stellt DSL-Komplettpakete neu auf
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26
23.Oct.2006 13:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
Probleme mit ASUS Homepage.

Hallo Leute.

Kein großes Problem aber ich würde es doch gerne wissen.

Seit Wochen habe ich Probleme mit der Homepage von ASUS.
Erstens dauert es ewig bis, wenn überhaupt, die Starthomepage erscheint.
Wenn ich dann auf "Germany" klicke kommt nach einer halben Ewigkeit die Standard-Fehlermeldung des IN-Explorers. (wiederholen, Einstellungen S01 S02 prüfen usw.)
Auch mit anderen ASUS Seiten geht es nur manchmal und dann unvollständig.
WWW.Asus.de geht gar nicht, manchmal kommt nach langer Zeit das Gerippe der Seite aber statt Bildchen oder Links ist nur ein X in einem kleinen Kästchen.

Woran kann das liegen?
Ist bei meinem Browser was in den Einstellungen verstellt?
Mit anderen Seiten habe ich keine Probleme beim Surfen.
Die Verbindung, sowohl Down- als auch Upload, ist auch qualitativ optimal und sehr schnell.

Provider ist ARCOR (DSL 2000).
Mein Rechner:
Netzteil, TAGAN TG480-U22
Gehäuselüfter 80mm, Papst (neben Festplatte) 120mm, Papst (hinten)
ASUS P5AD2 Premium
Intel Pentium 4 540, 3200 MHz, Kühler ZALMAN CNPS 7000B-Cu
RAM, 2 x 512MB,
Grafikkarte Gainward gForce 7900GT, PCI express
Festplatte, SATA, 200 GB, 7200U/min., Maxtor 6B200M0
DVD ROM, IDE, Plextor PX-130A, DVD Brenner, IDE, Plextor PX-716A
Betriebssystem, Windows XP- Professional SP2

Was kann am Rechner bzw. dessen Einstellungen falsch sein?

Ich habe allerdings vor einiger Zeit mit "TuneUp Utilities 2006" die Verbindung optimieren lassen.
Ich weiß nicht was da verändert wird. Man muss nur die Verbindungsart eingeben.
Kann es daran liegen?
Habe die Optimierungen rückgängig gemacht.
Ergebnis I-Net bisschen langsamer, das Problem mit den ASUS Seiten ist nach wie vor da.

Bitte um Hilfe.
Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2006 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage.

Es kann auch z.B. Norton was blocken, oder sonstige PupUpBlocker.
Die Sicherheitsrichtlinien im IE könnten auch zu hoch sein..........

Bei mir läuft Asus völlig geschmeidig, in allen Sprachen.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

23.Oct.2006 23:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage.

Zitat:
Original von Saturn
Es kann auch z.B. Norton was blocken, oder sonstige PupUpBlocker.
Die Sicherheitsrichtlinien im IE könnten auch zu hoch sein..........

Bei mir läuft Asus völlig geschmeidig, in allen Sprachen.

Gruß
Saturn

Habe kein Norton. "Nur" Antivir.
Sicherheitsrichtlinien sind auf "Standard" also "Mittel"

Danke Saturn für Deine Hilfe. Aber was nun?

Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2006 23:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probleme mit ASUS Homepage.

nun, meine Aussage war nicht völlig OK!
Ich nutze Netscape 7.02 oder Firefox und da rennt es wunderbar.
Ich habe es grade mal mit IE versucht und da will sich der Flashplayer 9.0 einklinken.
Das habe ich unterbunden. Kann es sein, dass der Flashplayer bei Dir nicht richtig rennt?
Bei mir im IE - ohne Flash - kriecht die Seite auch fürchterlich.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

24.Oct.2006 09:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
Re: Probleme mit ASUS Homepage

@ Saturn.

Ich habe die Aufforderung "Flashplayer installieren? bestätigt.
Nach kurzer Zeit, sogar sehr kurzer Zeit, kam die Meldung "Flashplayer ist installiert".
Wie kann ich prüfen ob der FP richtig läuft?

Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar