DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Problem

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor Kabel legen ??? | Arcor-DSL und ebay
plitsch ist offline plitsch plitsch ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Jul.2003
Beiträge: 1
17.Jul.2003 11:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie plitsch in Ihre Freundesliste auf Email an plitsch senden Beiträge von plitsch suchen
Problem

Hallo
habe seit ein paar Tagen den Arcor DSL Flatrate Anschluss. Kann nomal ins Internet, läuft alles.
Mein Problem ist, die Verbindung wird immer nach ca. 2 min getrennt. Habe ich vielleicht einen Einstellungsfehler oder was kann das sein ?
Danke für Tips.

Plitsch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
17.Jul.2003 12:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Problem

Hallo,

erstmal Herzlich willkommen im DSL-Magazin-Forum!

Da sollten wir noch wissen, ob du über Router, oder DFÜ-Einwahl ins Netz gehst, und was für ein Betriebssystem. Ich schätz mal, dass du die Einstellung gesetzt hast, dass er automatisch trennt. Kann man auf niemals trennen setzten.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mg65 ist offline mg65


Starter

Dabei seit: 17.Jul.2003
Beiträge: 1
17.Jul.2003 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mg65 in Ihre Freundesliste auf Email an mg65 senden Beiträge von mg65 suchen
RE: Problem

Wenn der Tip nichts gebracht hat,versuch mal das Freeware-Programm "Flatrate.exe"
Hier kannst Du einstellen das die Onlineverbindung automatisch beibehalten wird!
Anderer Tipp, wenn du Outlook verwendest musst Du auch hier die automatische Vervindungsherstellung sowie die automatische Verbindungstrennung deaktivieren!Das machst Du unter Extras/Optionen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar