DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Probl. mit Arcor DL und UL bei EMule

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindungsprobleme | Arcor Internet"Trennung" plz Help!!!
Andy022 ist offline Andy022


Starter

Dabei seit: 31.May.2003
Beiträge: 2
31.May.2003 16:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Andy022 in Ihre Freundesliste auf Email an Andy022 senden Beiträge von Andy022 suchen
Probl. mit Arcor, sowie mit DL und UL bei EMule

Hallo zusammen!!
Also ich war vorher Teledoof kunde doch jetzt habe ich dasGefühl das Arcor auch Mist baut. Ab und zu aber nicht oft, leuchtet die ALM Lampe am Modem auf und bei Emule sackt die UL geschwindigkeit in der Regel nach ca. 5 min bis auf 6,0 ab. Danach gibt es auch nur einen schlechten DL. Liegt das an Arcor das der UL immer absackt?? Bei der Teledoof war es z.b. nicht so dort super UL und angenehmer DL.

Woran kann es liegen? Was kann ich am besten zun??

Danke schon mal vorab. Hatte irgendwo im forum hier gelesen das das Teledoof Modem auch mit Arcor funktioniert aber Wie?? Gibt einige andere Themen dazu das es nicht geht.

Danke euch vorab.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Andy022 am 31.May.2003 16:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
31.May.2003 16:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
arcor

also wie man in anderen arcor foren lesen kann hat arcor in der letzten zeit speed probleme, es kann natürlich auch am esel liegen, manchmal will er, manchmal nicht, wie das wetter halt, hehe!

telekom und arcor sind ja was ganz anderes
wie schwarz und weiß!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Andy022 ist offline Andy022


Starter

Dabei seit: 31.May.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Andy022

01.Jun.2003 09:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Andy022 in Ihre Freundesliste auf Email an Andy022 senden Beiträge von Andy022 suchen
re.

Kann ich den irgendetwas dagegen tun?? Ist ja öde wenn das dumme ding nicht will. Hilft arcor anrufenßß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
01.Jun.2003 09:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
arcor

das liegt an der arcor vermittlungsstelle, die bauen zur zeit sehr viel aus und da haben die mal öfter probleme, das bekommen die auch bald wieder hin

ruf doch einfach mal an und frag was los ist!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar