DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Ports gesperrt???

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor Verfügbarkeit Raum D'dorf ist eine Katastrophe!!! | 1500 max. durchsatz
sCorp ist offline sCorp


Starter

Dabei seit: 06.Feb.2003
Beiträge: 2
06.Feb.2003 18:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sCorp in Ihre Freundesliste auf Email an sCorp senden Beiträge von sCorp suchen
Ports gesperrt???

Moin,
hab heute, 3 Wochen(6Tage kein Telefon) nachdem Arcor mein Auftrag erhalten hat, meinen ISDN/DSL1500 Anschluss bekommen.

Ich benutze die Tools:AIM 5.1
mIRC 6.03
Allseeing Eye
eMule 26a

kann keins dieser Tools benutzen.
AIM und IRC kann auf keinen Server connecten.
All seeing Eye kann ich nicht Runterladen und installieren.
Bei eMule bekomme ich keine Server.

Kann mir jmd. helfen und sagen wie ich diese Probs beheben kann??
Angerufen hab ich schon, aber scheint so als wollen die mir nicht helfen = (

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
06.Feb.2003 20:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Ports gesperrt???

Hallo,

also bei den ersten drei Tools habe ich absolut keinen Plan.

Hast du einen Router dazwischen hängen?? Dann solltest du den Router so konfigurieren (Firewall).
Dann müsste eigentlich das Prob behoben sein!!!

VielGlück Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sCorp ist offline sCorp


Starter

Dabei seit: 06.Feb.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von sCorp

07.Feb.2003 18:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sCorp in Ihre Freundesliste auf Email an sCorp senden Beiträge von sCorp suchen

jo, thnx a lot

ich hab den fehler beheben können.
es lag daran, dass ich die Autostartsymbole von Norton Internetsecurity ausgeblentet hab und somit die eingänge nicht zulassen konnte.

=/ war wohl mein fehler

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar